Vea cómo esta casa de Londres fue transformada por una ampliación inteligente

House tour feature
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.
  • Ganamos una comisión por los productos comprados a través de algunos enlaces en este artículo.

  • Cuando los eventuales propietarios encontraron esta casa de tres dormitorios al final de la terraza en una zona atractiva del este de Londres después de meses de búsqueda, ni siquiera la perspectiva de una reforma significativa los desanimó.

    Se sintieron atraídos por las proporciones victorianas de la propiedad, el generoso jardín y la tranquilidad de la calle. Los propietarios también sabían que podían convertirlo en un refugio contemporáneo, sin dejar de respetar sus raíces de la década de 1860.

    La extensión

    Exterior de casa adosada de ladrillo con extensión moderna

    Crédito de la imagen: Kasia Fiszer

    “Miramos unas 20 casas antes de esta, en el norte y el este de Londres, pero ninguna nos pareció inspiradora”, dicen los propietarios. “Era más ancho que el promedio, en una calle tranquila pero justo en el corazón de Dalston, con su bullicio urbano. Tenía mucho potencial: nos gustaban los niveles divididos en el primer piso y las características originales en la sala de estar.’

    “Pero queríamos volver a imaginar la planta baja. Eight One Two Architects se incorporó desde el principio; Nuestro objetivo era crear un espacio trasero contemporáneo donde pudiéramos entretenernos y conectarnos con el jardín. Queríamos conservar las características victorianas de la sala de estar delantera y el dormitorio principal, actualizar el baño y encontrar espacio para un lavadero. En última instancia, queríamos crear un hogar ‘moderno-victoriano’.

    La sala de estar

    Salón azul con chimenea y silla amarilla.

    Crédito de la imagen: Kasia Fiszer

    En la reforma se eliminó la pared divisoria entre el salón y el comedor originales. Reconfiguraron el espacio para agrandar las proporciones de la sala.

    Aquí, la chimenea fue renovada para veladas acogedoras,

    El almacenamiento de la sala de estar

    Detalle de estantería azul

    Crédito de la imagen: Kasia Fiszer

    Agregar una puerta corrediza permite un elegante almacenamiento oculto o una exhibición completa, según el estado de ánimo. El almacenamiento adicional y una barra de bebidas se pueden ocultar detrás del panel de madera oscura.

    Los detalles del salón

    Salón azul con gran lámpara colgante y sofá verde

    Crédito de la imagen: Kasia Fiszer

    La pareja añadió contraventanas a medida, un friso y un riel para cuadros, además de un rosetón ornamentado, para elevar este espacio. Una idea de sofá verde y accesorios amarillos agregan un toque de color vital.

    Agregar una silueta simple pero audaz como, con esta lámpara colgante, es una forma efectiva de actualizar un esquema de época.

    El espacio diáfano

    Sala de estar y cocina blanca de planta abierta

    Crédito de la imagen: Kasia Fiszer

    “El espacio ha transformado la forma en que vivimos”, dicen los propietarios. ‘La cocina y el acogedor es donde nos reunimos con amigos y cocinamos. Luego, la sala de estar, con su estufa y paredes azul oscuro, es el lugar donde nos acurrucamos en invierno.

    el cómodo

    Puertas plegables de esquina abiertas que muestran la sala de estar blanca

    Crédito de la imagen: Kasia Fiszer

    La parte trasera se extendió hacia afuera y hacia el costado para acomodar una cocina-comedor de planta abierta y un área cómoda, que tiene una mesa de DJ a medida y parlantes montados en la pared.

    Este cómodo informal presenta una elegante paleta monocromática. “Queríamos mantener una sensación simple que no compitiera con la naturaleza”, dicen los propietarios.

    Los pliegues dobles con marco de metal y una abertura en la esquina permiten la máxima conexión con el exterior.

    La cocina-comedor

    Cocina con gabinetes oscuros, isla, tres taburetes de bar azules y colgantes modernos

    Crédito de la imagen: Kasia Fiszer

    El edificio se amplió hacia un lado para incorporar una isla generosa con un acabado elegante y contemporáneo que alberga una nevera, un fregadero, un lavavajillas, un espacio de almacenaje y una estantería.

    Toques bien pensados ​​hacen que el espacio cante. Una superficie de cuarzo en Calacatta Gold de Planet Marble cae en cascada sobre cada lado de la isla para lograr el máximo impacto. El estudio de diseño de interiores Kemsi también usó carpintería de cocina negra con un acabado de madera clara en el interior de los armarios para lograr una sensación dramática y contemporánea.

    Los taburetes de bar de terciopelo azul agregan un toque vibrante y brindan un vínculo visual con las paredes de la sala de estar azul.

    los gabinetes

    Ventana de imagen en cocina moderna

    Crédito de la imagen: Kasia Fiszer

    El nuevo espacio incorpora un ventanal profundo, revestido con la misma madera utilizada para los gabinetes de cocina empotrados. Enmarcado en metal negro, mirando hacia el jardín, crea una declaración simple pero fuerte.

    Se complementa con la puerta de esquina plegable que se abre completamente hacia el exterior desde el cómodo, además de una ventana estrecha hasta el suelo junto al sofá.

    El cuarto de baño

    Baño con mampara Crittall y azulejos blancos

    Crédito de la imagen: Kasia Fiszer

    El baño se transformó con un esquema de baño en blanco y negro y una nueva claraboya. Los detalles, como las elegantes manijas de Buster and Punch, brindaron toques finales cruciales.

    el dormitorio de invitados

    Dormitorio con pared característica estampada azul

    Crédito de la imagen: Kasia Fiszer

    Un moderno efecto jaspeado en la pared característica le da dramatismo a este esquema.

    El dormitorio principal

    Dormitorio con paredes oscuras y techo blanco.

    Crédito de la imagen: Kasia Fiszer

    Kemsi diseñó sencillos tocadores flotantes hechos a medida a ambos lados de la chimenea, que se obtuvieron para complementar la edad del edificio. Cuentas simples en la pared a ambos lados de la cama crean un efecto de paneles, agregando profundidad a este espacio de mal humor.

    Palabras adicionales: Emma J Page

    Califica el Contenido

    0 / 5

    Your page rank:

    Comparar Los Listados De

    Comparar
    ¿Te gusta nuestro contenido?Conoce lo que podemos hacer por ti.

    No pierda la oportunidad de recibir también descuentos de nuestros servicios.

    0
    Comparte este Contenido

    Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles