Una simple extensión de la cocina de retorno lateral ha transformado esta casa familiar.

simple side return kitchen extension featured
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.
  • Ganamos una comisión por los productos comprados a través de algunos enlaces de este artículo.

  • Siempre escuchamos sobre extensiones de cocinas y renovaciones en el hogar, y asumir un proyecto similar puede parecer bastante abrumador. Pero a menudo, los proyectos más sencillos pueden hacer maravillas, como es el caso de esta idea de extensión de cocina de retorno lateral súper simple.

    Si bien todo el mundo siempre parece concentrarse en extenderse a su jardín trasero, el acto de extenderse a un área que de otra manera sería redundante, es decir, un retorno lateral, puede transformar la apariencia de un espacio, sin los costos en espiral y la agitación de un proyecto más grande. puede tomar.

    Eso es exactamente lo que sucedió en este caso, cuando la pareja Eva y Mark Smith decidieron ampliar su casa adosada de tres dormitorios en el norte de Londres.

    Después: Extensión de cocina de retorno lateral simple

    una cocina comedor de planta abierta con asiento en la ventana de la bahía y llamativos celosías de madera en la pared y el techo

    Crédito de la imagen: Forgeworks / French + Tye

    Con la ayuda del arquitecto Chris Hawkins, director de Forgeworks, Eva y Mark hicieron realidad su sueño de hacer de su cocina un área más luminosa y espaciosa para su familia. La construcción completa le costó a la pareja aproximadamente £ 100k y ha transformado la forma en que viven.

    El nuevo comedor de la cocina

    celosía de madera en una pared con claraboyas con vistas a una sencilla mesa de comedor

    Crédito de la imagen: Forgeworks / French + Tye

    La preocupación de los Smith era que toda la planta baja de su propiedad presentaba habitaciones desconectadas además de una cocina de galera estrecha sin luz natural.

    El asiento de la ventana de la bahía

    Asiento de ventana de bahía con chsions amarillo, gris y blanco junto a una estantería en una cocina de planta abierta

    Crédito de la imagen: Forgeworks / French + Tye

    Chris de Forgeworks explica cómo trabajó con la pareja para encontrar una solución. Ampliaron la cocina para maximizar el ancho de la parcela, lo que permitió una reelaboración completa de la distribución interior.

    ‘En lugar de colocar acristalamientos de ancho completo en la parte posterior, trabajamos con el ventanal existente, ya que Eva y Mark apreciaron esta característica. Incorporamos un asiento de contrachapado de abedul en la ventana, enmarcando la vista del jardín y creando un espacio social ‘.

    La cocina con estilo

    cocina de planta abierta con gabinetes blancos y salpicaderos y encimeras teñidos de roble oscuro

    Crédito de la imagen: Forgeworks / French + Tye

    Los elegantes gabinetes sin tiradores ocupan el nivel superior de la extensión de la cocina cuidadosamente planificada, con prácticos cajones con tiradores en el nivel inferior. Las estanterías abiertas proporcionan un espacio para que Eva y Mark expongan cerámicas, libros y plantas.

    La luz natural inunda

    Cocina comedor de planta abierta con asiento de ventana salediza y llamativos celosías de madera en paredes y techos

    Crédito de la imagen: Forgeworks / French + Tye

    Con un acabado de tinte oscuro, la encimera de roble térmicamente modificado envuelve la isla de la cocina y contrasta con la sensación industrial de las baldosas con efecto cemento.

    La celosía de capas de abedul es una red de formas de diamante que se encajan entre sí sin revelar ningún tipo de fijación, mientras que la pared lateral combina el ladrillo de unión flamenco tradicional con un patrón de baldosas de tejido de cestería que se hace eco de la celosía de arriba.

    Celosía de madera en una pared con claraboyas sobrecarga

    Crédito de la imagen: Forgeworks / French + Tye

    “Nos extendimos al costado de la casa, agregando ocho metros cuadrados de espacio a la cocina. Aunque es una pequeña extensión, ha tenido un impacto notable, abriendo la pequeña habitación a un espacio familiar multifuncional ‘.

    cocina de planta abierta con gabinetes blancos y salpicaderos teñidos de roble oscuro y una estufa de leña

    Crédito de la imagen: Forgeworks / French + Tye

    “No hay puertas que separen la cocina y el pasillo; las habitaciones están unidas de manera que fluya libremente, por lo que la atención se dirige desde el frente de la casa al jardín trasero. Uno de los obstáculos del diseño fue crear un estilo visual en una extensión tan limitada, por lo que para crear un estilo visual en el espacio, agregamos la estructura de madera enrejada debajo de las claraboyas. La luz del sol se difunde hacia abajo para crear sombras interesantes en el espacio de abajo ‘.

    Antes: La oscura y lúgubre ventana salediza de la parte trasera de la casa.

    una oscura y estrecha casa victoriana adosada con ventanal

    Crédito de la imagen: Forgeworks / French + Tye

    Antes de que comenzaran las obras, el jardín tenía una longitud de espacio sin usar al costado de la cocina, que estaba listo para extenderse.

    celosía de madera en un techo con una claraboya

    Crédito de la imagen: Forgeworks / French + Tye

    El arquitecto Chris Hawkins, director de Forgeworks, comparte sus consejos sobre lo que necesita saber sobre el revestimiento de techos.

    • Presentarlo puede transformar un espacio. La carpintería de madera a medida puede infundir calidez y textura. Aquí, el techo enrejado aporta un factor sorpresa a un espacio bastante pequeño.
    • Requiere mucha planificación. Para cualquier pieza de carpintería, planifíquela cuidadosamente con su diseñador y constructor con anticipación. Asegúrese de estar en la misma página sobre la estética que desea crear.
    • Puede parecer una obra de arte. Con detalles cuidadosos, las fijaciones y pernos de metal se pueden ocultar sutilmente.
    • Debe considerar el acabado cuidadosamente. Aquí elegimos una cera blanca duradera para evitar que la capa de abedul se desvanezca a un color amarillento.
    • Puedes usarlo para jugar con la luz. Los focos se pueden utilizar para iluminar la estructura de madera del techo. Se pueden colocar discretamente sobre la celosía para iluminarla, sin estar a la vista.

    Largometraje original de Rebecca Foster

    Califica el Contenido

    0 / 5

    Your page rank:

    Comparar Los Listados De

    Comparar
    ¿Te gusta nuestro contenido?Conoce lo que podemos hacer por ti.

    No pierda la oportunidad de recibir también descuentos de nuestros servicios.

    0
    Comparte este Contenido

    Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles