Tradicional casa adosada londinense se convierte en hogar moderno para un violonchelista

House for Cellist London Unagru Architecture Urbanism 1
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

Los propietarios de una casa unifamiliar tradicional de Londres solicitaron la ayuda de Unagru Arquitectura Urbanismo para transformarlo en un moderno, lleno de luz Casa para un violonchelista con espacio suficiente para la práctica de un cuarteto musical. La casa adosada de tres plantas se sometió a una reforma integral que incluyó obras de estructura, una reforma y una ampliación con acceso directo al jardín. Para llevar la casa a los tiempos modernos, se agrega un medio baño muy deseado en la planta baja, junto con otras necesidades, como un gabinete de lavandería, un nuevo dormitorio principal con baño privado, una oficina y mucho espacio de almacenamiento.

luz interior de la extensión de la casa adosada mirando hacia el tragaluz redondo

Una extensión de planta baja de un solo piso en la parte trasera crea un espacio habitable flexible para relajarse, cenar y ensayar. Las puertas corredizas de vidrio del piso al techo abarcan la pared trasera y ofrecen vistas al jardín y fácil acceso al patio. Uno de los diseños más llamativos de la nueva incorporación es la claraboya circular que atrae la luz natural hacia el interior.

interior claro de la sala de estar moderna con una gran claraboya redonda y un hombre poniendo un libro en la estantería

toma interior de parte de un sofá gris y una mesa baja frente a puertas corredizas de vidrio con cortinas

primer plano de una moderna biblioteca blanca y puertas corredizas de vidrio con cortinas

vista del patio exterior de la extensión de la casa adosada moderna de Londres

Encima de la extensión hay un techo verde de flores silvestres que ayuda a reducir el riesgo de inundaciones cuando llueve.

vista interior de la sala de estar luminosa con silla y mesa de comedor bajo una gran claraboya blanca

Una estructura triangular en el medio de la planta baja agrega ángulos interesantes mientras oculta el baño, un armario y la escalera. También rompe las líneas de visión desde el frente de la casa para brindar privacidad a la parte trasera y al jardín. La mesa del comedor se puede mover hacia un lado para dejar espacio para que los músicos ensayen.

Pasillo en zigzag de luz interior de extensión moderna

Los pisos de roble claro y los gabinetes a juego, junto con las paredes blancas enlucidas con cal rugosa crean un ambiente minimalista y tranquilo en la planta baja.

vista interior del pasillo revestido de madera clara que conduce a la escalera

La cocina está al frente de la casa semicerrada en una caja de madera y vidrio al lado de la puerta principal. Las puertas correderas lo abren a la sala de estar.

plano parcial de cocina moderna

mirando a través de la puerta del baño moderno

vista de hombre subiendo escaleras

estrecha vista de la escalera de madera

vista interior del dormitorio moderno con vistas al baño y escalera blanca

Se puede llegar a la terraza de la azotea a través de una nueva escalera de acero personalizada y una escotilla eléctrica en el techo.

vista de la terraza de la azotea con asientos incorporados

vista mirando hacia abajo desde el patio de la azotea

Fotos de Nick Dearden.

Caroline Williamson

Caroline Williamson es directora editorial de Design Milk. Tiene un BFA en fotografía de SCAD y, por lo general, se la puede encontrar buscando productos antiguos, haciendo crucigramas del New York Times con bolígrafo o reelaborando listas de reproducción en Spotify.

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
¿Prueba esta bebida?Beneficios para tu salud, envio a todo México

No pierda la oportunidad de recibir descuentos de nuestros productos

0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles