studio arthur casas renueva apartamento MW en edificio modernista de brasil

studio arthur casas mw apartment brazil designboom fb
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

Ubicado dentro de un edificio icónico del último arquitecto modernista gil borsoi en recife, brasil, el ‘apartamento MW’ de studio arthur casas disfruta de vistas panorámicas al mar. el área principal de la casa Cuenta con un plan diáfano que integra la sala y el comedor, así como la terraza, formando un diseño paisajístico lateral continuo para garantizar la privacidad. la proximidad al mar y al calor motivaron la elección por materiales fríos y resistentes, entre los que destacan el pavimento de terrazo, que se extiende por todo el apartamento, las paredes de cemento y el panel de madera canela, que se extiende desde la entrada hasta la área gourmet con un banco largo.studio arthur casas renueva el 'apartamento MW', ubicado dentro del icónico edificio modernista en brasiltodas las imágenes por fran parente

studio arthur casas ha completado el ‘apartamento MW’ dentro de un edificio del arquitecto gil borsoi, una figura importante que difunde la arquitectura moderna en todo el noreste brasileño. con una volumetría llena de movimiento y vigas altas, el desafío del proyecto fue crear techos altos cómodos y permitir ambientes sociales integrados. ‘la solución fue aceptar las vigas aparentes y, desde la ubicación de los pilares, envolverlos con carpintería y distribuir las áreas sociales de manera amplia y continua, separándola de las áreas privadas y de servicios,’ explica el estudio brasileño.studio arthur casas renueva el 'apartamento MW', ubicado dentro del icónico edificio modernista en brasil

Desarrollado para una pareja y una de sus hijas, el departamento cuenta con un área íntima con dos suites y la suite principal, con dos closets y baños interconectados. mientras tanto, el área de servicio ofrece una cocina y un espacio dedicado al desayuno, un pedido especial de los clientes, a quienes les gusta reunirse en este momento del día. la oficina fue pensada especialmente para albergar una extensa colección de fotografías, mientras que en el área social, las salas, el comedor y la terraza se integran en un plan diáfano centrado.studio arthur casas renueva el 'apartamento MW', ubicado dentro del icónico edificio modernista en brasilstudio arthur casas renueva el 'apartamento MW', ubicado dentro del icónico edificio modernista en brasilstudio arthur casas renueva el 'apartamento MW', ubicado dentro del icónico edificio modernista en brasil

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles