Snøhetta seleccionada para renovar el Museo de Historia Natural de 200 años de antigüedad en Lille, Francia

ppseludt9klavg3m
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

Snøhetta fue elegida para liderar la transformación del Museo de Historia Natural de Lille, Francia, tras un concurso internacional.

El proyecto apoya la ambición de Lille de redefinir su distrito universitario a través de un programa de nuevo desarrollo, renovación y preservación.

Imagen cortesía de Snøhetta

Snøhetta dice que su proyecto permitirá un “programa científico ambicioso” para el museo, al tiempo que mejora su capacidad para almacenar y mantener las decenas de miles de piezas en su colección de 200 años.

“En una ciudad tan importante con tradiciones de larga data dentro de la cultura y las artes, estamos entusiasmados de trabajar en un proyecto que honra y respeta el patrimonio, además de mirar hacia el futuro”, dijo el cofundador de la compañía, Kjetil Trædal Thorse. el anuncio: “A través de nuestro diseño, pretendemos revitalizar el museo como un hito y aspiramos a encontrar las soluciones más sostenibles, contribuyendo a los objetivos de sostenibilidad de la ciudad de Lille”.

k6g5peyon1is3fvh

Imagen cortesía de Snøhetta

El alcance del proyecto implicará eliminar las ampliaciones recientes de las tres partes del edificio del museo, conservar las fachadas originales y agregar áreas de circulación y otros espacios flexibles en el interior. Se incluirá una extensión de ladrillos interconectados para unificar mejor las áreas de exhibición, los espacios de almacenamiento y las operaciones técnicas del museo, al mismo tiempo que se aumenta la accesibilidad al sitio.

uhcd0g1dfd2e56f4

Imagen cortesía de Snøhetta

Una serie de medidas de sostenibilidad también definirán el proyecto, incluida la instalación de una serie de paneles fotovoltaicos, un sistema de recolección de agua de lluvia, el uso de materiales reciclados y de origen biológico, y la adición de nuevos patios arbolados que crean “islas frescas”. ..” en el centro de cada edificio.

ha64fcnvktz43bnr

Imagen cortesía de Snøhetta

La diseñadora de exposiciones Adeline Rispal desempeñará un papel vital en la promulgación de un programa de nuevos métodos de exposición que “vinculen la transversalidad con un enfoque holístico de la ciencia”.

No hay costo de construcción disponible en el momento de escribir este artículo. Snøhetta espera que el proyecto se complete a fines de 2025.

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
¿Prueba esta bebida?Beneficios para tu salud, envio a todo México

No pierda la oportunidad de recibir descuentos de nuestros productos

0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles