Scott Donald Architecture se encuentra en una ‘casa de invierno’ en un entorno verde en el Reino Unido

winter house scott donald architecture uk 1200
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

scott donald architecture tuvo las manos libres para diseñar esta casa privada en una zona rural de las Midlands inglesas, Reino Unido. el sitio es un acre de vegetación lleno de árboles protegidos, lo que lo convierte en el escenario perfecto para un diseño de casa nuevo, dramático e inspirado en el modernismo con formas oscuras. la comisión de diseño se realizó sin un mandato específico, dejando el estilo y el tamaño del proyecto completamente abierto y en manos de los arquitectos.

casa de invierno 2
imágenes de daniel hopkinson

todos los pisos de esta casa de declaración de scott donald architecture invitan al exterior arbolado a entrar. el interior está cuidadosamente diseñado para abrir la casa al paisaje circundante. grandes secciones acristaladas, especialmente en la planta baja, conectan el interior de la casa con el exterior y el jardín, que es visible desde todas las habitaciones. las áreas comunes en el primer piso tienen una expresión unificada definida por el arte de líneas limpias y el mobiliario moderno.

casa de invierno 3

el piso superior contiene cuatro dormitorios. las notas oscuras del exterior se sustituyen por notas más claras en el interior, y el equipo de arquitectos de scott donald ha dado un buen y significativo uso al hormigón, el acero, el vidrio y la madera dinesen. las elegantes aberturas ocupan una fachada bastante en blanco, que es minimalista y está revestida con revoques oscuros y pizarra negra. ‘Elegimos dinesen heart oak porque queríamos un material que contrastara con el piso de hormigón pulido en toda la planta baja de la casa. acabado en aceite natural, el roble corazón irradia calidez y carácter.‘- scott donald, arquitecto y fundador.

casa de invierno 4

Los arquitectos también querían que las habitaciones tuvieran una sensación de tranquilidad y creen que el corazón ayuda a lograr este estado de ánimo. También eligieron este material por su apariencia natural, las fisuras del tablero se conservan y cosen mediante juntas de mariposa, un detalle visualmente satisfactorio que realmente aumenta la autenticidad del material. la casa está parcialmente oculta por la vegetación, pero el camino de entrada y el garaje se pueden ver desde la calle, desde los árboles maduros. la entrada principal cuenta con una puerta cubierta de metal con recubrimiento de polvo negro, sin embargo, la figura sólida de apoyo en el suelo del alzado frontal contrasta completamente con el diseño en la parte posterior.

casa de invierno 5

casa de invierno 6

casa de invierno 7

casa de invierno 8

casa de invierno 11

casa de invierno 12

información del proyecto:

nombre: casa de invierno

arquitectos: arquitectura de scott donald

localización: Rolleston-on-Dove, Staffordshire, Reino Unido

fotografía: daniel hopkinson

designboom ha recibido este proyecto de nuestro ‘Envíos de bricolaje‘, donde damos la bienvenida a nuestros lectores para que envíen su propio trabajo para su publicación. ver más presentaciones de proyectos de nuestros lectores aquí.

editado por: yasmina karam | diseño boom

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles