pirinen & salo cubrieron la cabaña de los cineastas en finlandia con tejas recubiertas de alquitrán

pirinen salo filmmarkers hut finland designboom fb
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

THE FILMAKERS HUT ES UNA ESTRUCTURA PEQUEÑA CON TEJAS DE PIRINEN & SALO

situado en la orilla del lago porovesi en el centro Finlandia es la cabaña de los cineastas, a cabina diseñada por pirinen y salo. La pequeña estructura revestida de tejas fue diseñada para un cliente que quería un lugar secreto de imaginación, sueños y nuevas ideas.

en lugar de hacer referencia al paradigma actual de la arquitectura nórdica, la cabaña se basa en el universo imaginario de las películas de aventuras filmadas en los años 80. Según los arquitectos, el diseño persigue el barroco en abundancia, el misticismo y quiere crear una experiencia multisensorial para quienes lo habitan.

pirinen & salo cubrieron la cabaña de los cineastas en finlandia con tejas recubiertas de alquitrán

LOS CLIENTES QUERÍAN UN ESPACIO DE TRABAJO INSPIRADO EN PELÍCULAS

el cabaña de cineastas Por pirinen & salo se llega por un camino que sigue la costa y está rodeado por una pequeña pradera custodiada por enormes pinos. Al igual que en una película, el camino debe ser la transición entre lo mundano y lo seguro, el mundo de los sueños que retrata la cabaña para los esfuerzos creativos.

De pie frente al lago se encuentra la cabaña, mostrando un exterior que ya recuerda una película de Miyazaki. pequeñas tejas revestidas de alquitrán cubren el exterior y permiten que se mezcle con el paisaje. escaleras de madera negra dan acceso a la cabaña a través de una ventana arqueada. En el interior, el espacio tiene la forma de un paraíso cinematográfico, con carteles de películas que adornan las paredes.

pirinen & salo cubrieron la cabaña de los cineastas en finlandia con tejas recubiertas de alquitrán

la cabaña tiene las funciones integradas en los pasillos laterales, aprovechando al máximo el pequeño espacio. el pasillo del lado norte presenta la mesa de trabajo de roble y una chimenea de hierro fundido negro. el pasillo del lado sur tiene una estantería de roble empotrada con un sistema de sonido y un sofá integrado revestido con cuero en tonos brandy. una escalera de roble oscuro da acceso al entrepiso, donde una ventana circular deja entrar la luz.

pirinen & salo cubrieron la cabaña de los cineastas en finlandia con tejas recubiertas de alquitrán

‘los realizadores respetan y admiran el amor y la pasión que el cliente siente por el cine escapista’, dijo pirinen & salo. “Actúa como un lugar donde el cliente puede crear sus propios mundos imaginarios para que todos los disfrutemos”.

pirinen & salo cubrieron la cabaña de los cineastas en finlandia con tejas recubiertas de alquitrán
la cabaña tiene vista al lago

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
¿Te gusta nuestro contenido?Conoce lo que podemos hacer por ti.

No pierda la oportunidad de recibir también descuentos de nuestros servicios.

0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles