pequeño apartamento en taiwán se expande hacia arriba para ahorrar espacio y optimizar

1669795468 a new interpretation of traditional architectural symbols in a compact apartment 7 63561aacdd07f
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

El estudio NestSpace da forma a un pequeño apartamento compacto en Taiwán

‘Duet Apartment’ de los diseñadores del estudio NestSpace, Jun-Cheng Yeh y Chun-Ting Yeh, integra símbolos arquitectónicos taiwaneses tradicionales en un diseño contemporáneo compacto. Elementos del patrimonio cultural en evolución bajo los principios de renovación urbana, el 39 m2 apartamento en Taiwán se centra en el diseño esencial y no excesivo para lograr comodidad y flexibilidad en el diminuto residencia. Si bien la estética del apartamento se basa en imágenes tradicionales que fusionan características “antiguas” y “nuevas”, la disposición del espacio sigue una estrategia abierta para el desarrollo vertical, expandiendo el diseño hacia arriba.

pequeño apartamento en taiwán se expande hacia arriba para ahorrar espacio y optimizar
todas las imágenes por Hey!Cheese

Nueva interpretación estética de la imaginería tradicional taiwanesa

los diseñadores recurra a elementos tradicionales como tejas y paredes de tierra para evolucionar hacia códigos de diseño, como líneas rectas, esquinas y arcos que forman características espaciales. El espacio de textura natural fusiona formas tradicionales y nuevas arquitecturas mínimas. La sala de estar aplica un patrón rítmico de arcos en el techo que recuerda las tejas de los techos de los bungalows. La formación reduce la presión de las limitaciones de altura expandiendo inteligentemente la función de almacenamiento oculto del techo. El área común está adornada con tonos tierra y material de roble claro para crear un ambiente cálido y natural. La pintura de pared ecológica ajusta la humedad del interior resolviendo los problemas de humedad causados ​​por el clima y la orientación del edificio.

pequeño apartamento en taiwán se expande hacia arriba para ahorrar espacio y optimizar

El desarrollo vertical amplía el diseño hacia arriba ahorrando espacio

Siguiendo una estrategia de disposición ‘abierta’ y ‘hacia arriba’, el diseño del proyecto se desarrolla verticalmente para ahorrar y optimizar el espacio. Este ensamblaje espacial crea una variedad de vistas entre las transiciones de altura y expande inteligentemente el espacio de almacenamiento oculto adicional. Las áreas disfrutan de luz natural y ventilación mejorada en todas partes. El interior configura grandes volúmenes geométricos de diversas formas formando una transición fluida a través de las diferentes zonas como una división invisible. Las áreas comunes como la sala de estar, la cocina, el comedor y el espacio de lectura multifuncional se organizan de manera eficiente en un plano de planta progresivo y se benefician de la libre circulación de la luz y el flujo de aire. Los patrones repetitivos aplicados en todo el espacio y los gabinetes y reposabrazos huecos producen varias perspectivas. A pesar del espacio limitado, el apartamento todavía ofrece un amplio espacio de almacenamiento en espacios ocultos cóncavos.

pequeño apartamento en taiwán se expande hacia arriba para ahorrar espacio y optimizar

Comparar Los Listados De

Comparar
0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles