Lugar de trabajo de Evelyn Avenue, Mountain View, Silicon Valley

evelyn avenue workplace mountain view silicon valley ca b020322 d1
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

Lugar de trabajo de Evelyn Avenue, Mountain View, Silicon Valley, California, edificio del área de la bahía, arquitecto

2 de marzo de 2022

Arquitectos: Estudio WRNS; Diseño del paisaje: Grupo SWA

La reutilización adaptativa del campus corporativo de 1980 en Silicon Valley por WRNS Studio y SWA Group inyecta energía urbana en el corazón de Suburbia

La actualización de un campus existente lo hace adecuado para los inquilinos del sector de la innovación, modelando la reutilización adaptativa de campus corporativos obsoletos

Lugar de trabajo de Evelyn Avenue, Mountain View, Silicon Valley
Imágenes cortesía de SWA Group

Evelyn Avenue Workplace, Ciudad de Mountain View, CA

Mountain View, CA (2 de marzo de 2022): ubicado en un campus de diecisiete acres a una milla del centro de la ciudad de Mountain View y a una milla del transporte público, Evelyn Avenue Workplace necesitaba no solo un lavado de cara, sino también un replanteamiento sistémico de su plan de campus que abordó tanto las estructuras existentes como la necesidad de nuevos edificios para apoyar el crecimiento.

Lugar de trabajo de Evelyn Avenue, Mountain View, Silicon Valley

Rockwood Capital encargó a WRNS Studio y SWA Group que lideraran la reutilización adaptativa de un campus típico de hormigón de 1980 en Mountain View, que consta de cinco edificios herméticamente sellados con forma de zigurat rodeados por un paisaje decorativo y estacionamientos. WRNS Studio, junto con la firma de arquitectura paisajista SWA Group, respondió con un plan maestro de reutilización adaptativa y una nueva construcción que se inspira en la trama urbana de la ciudad mientras teje materiales finos, circulación del sitio, espacios sociales y un paisaje reflexivo. El resultado es un sentido de lugar auténtico y transitable definido por calles, callejones, plazas y una jerarquía de experiencias espaciales que uno podría encontrar en áreas urbanas. La reutilización y modernización de las cinco estructuras existentes reduce la huella de carbono del campus al reemplazar los sistemas mecánicos, eléctricos y de iluminación obsoletos con nuevos sistemas de eficiencia energética.

Lugar de trabajo de Evelyn Avenue, Mountain View, Silicon Valley

La superposición de la cuadrícula de calles del centro de Mountain View sobre el plan de sitio existente de forma irregular reveló oportunidades para crear una columna vertebral de circulación peatonal fuerte, o una calle central, respaldada por una red de conexiones peatonales mejoradas. Los principales puntos de acceso se reorientaron hacia esta calle central recién activada y se alinearon con una variedad de servicios y espacios de reunión al aire libre de diferente escala y buena sombra. Pasarelas, marquesinas, amplias terrazas y una nueva tribuna cuadran los edificios en forma de zigurat y sacan el lugar de trabajo al aire libre, lo que aumenta aún más el dinamismo a lo largo de la calle central. Además, el nuevo diseño triplica la copa de los árboles y requiere un 75 % menos de riego que los céspedes anteriores.

Lugar de trabajo de Evelyn Avenue, Mountain View, Silicon Valley

Conectando el edificio principal del campus con la calle más concurrida del sitio, Evelyn Avenue, una gran plaza de entrada para peatones transforma un antiguo estacionamiento en el espacio de reunión más grande del campus. El enrejado de cobre de la plaza se extiende hacia Evelyn Avenue, sosteniendo el borde de la calle con un elemento de escala cívica que invita a la comunidad al sitio. Un nuevo edificio de oficinas de 125,000 pies cuadrados, ubicado en el borde occidental del campus, actúa como el término de la calle central y enmarca una nueva plaza secundaria con conexiones visuales al campus.

Evelyn Avenue Workplace, Mountain View, diseño del paisaje de Silicon Valley California

Todos los edificios, antiguos y nuevos, están definidos por grandes aberturas que fortalecen la circulación mientras crean entornos de trabajo fluidos en interiores y exteriores. Esta estrategia mejora la calidad del aire interior y respalda las estrategias de eficiencia energética, como el sombreado exterior y la ventilación natural, que normalmente no se encuentran en los entornos de oficina. Un garaje de estacionamiento de 5 pisos sirve como telón de fondo del campus, consolida el estacionamiento en la superficie y reduce la proporción de estacionamiento mientras protege el campus de la ruta estatal 237. La estructura propuesta estará coronada con una gran marquesina de paneles fotovoltaicos que proporcionarán energía al nuevo edificio. .

Evelyn Avenue Workplace, diseño paisajístico de Mountain View California

El sitio ha sido transformado de su condición de “antes” de setos decorativos, césped y caminos de concreto torcidos a un campus al aire libre completamente programado. Los caminos pavimentados que alguna vez prescribieron y limitaron el acceso al sitio han sido reemplazados por un entorno diseñado destinado a fomentar la reunión, el compromiso y la colaboración. Una paleta de materiales comunes con cobre anodizado cálido se implementa de diferentes maneras en cada uno de los edificios para ayudar a unirlos mientras se crea un sentido de lugar auténtico y a escala humana.

Evelyn Avenue Workplace edificio Ciudad de Mountain View

Hogar de Google, Microsoft, Intuit y muchos otros que impulsan el sector de la innovación, la ciudad de Mountain View representa tanto los orígenes como el futuro de Silicon Valley. La ciudad se encuentra ahora en la diana de un “gran replanteamiento del lugar de trabajo” a medida que los innovadores tecnológicos y los desarrolladores privados compiten por los empleados con una variedad de nuevos campus llamativos. Si bien varían en las respuestas arquitectónicas, estos campus comparten un compromiso con la administración ambiental, un enfoque en el bienestar de los empleados y el deseo de seguir el ejemplo de ciudades y centros urbanos prósperos.

Diseño del paisaje de California del lugar de trabajo de Evelyn Avenue

WRNS Studio: Plan Maestro del Campus, Arquitectura

Acerca de WRNS Estudio
WRNS Studio trabaja con las organizaciones más transformadoras de la actualidad para administrar sus marcas con una arquitectura excepcional. Reconocido por su diseño sostenible y específico del sitio a cualquier escala, WRNS Studio tiene oficinas en San Francisco, Honolulu, Seattle y Nueva York. WRNS Studio ha sido nombrada dos veces la mejor firma en los EE. UU. por la revista Architect y ha sido reconocida como una de las firmas de diseño más innovadoras de Fast Company 2020. Para obtener más información, visite www.wrnsstudio.com

Evelyn Avenue Workplace Ciudad de Mountain View diseño paisajístico

Grupo SWA: Arquitectura Paisajista

Acerca de Grupo SWA
SWA Group es una empresa de arquitectura paisajista, planificación y diseño urbano de renombre mundial celebrada por su creatividad, capacidad de respuesta y excelencia en el diseño. El trabajo de la empresa da nueva vida a los espacios al aire libre en múltiples escalas, desde plazas públicas hasta zonas costeras y distritos de ciudades enteras, aprovechando los sistemas naturales y mejorando las características únicas de cada entorno. SWA tiene estudios en Dallas, Houston, Laguna Beach, Los Ángeles, Nueva York, San Francisco, Sausalito y Shanghai. Para obtener más información, visite www.swagroup.com

Mountain View, diseño del paisaje de Silicon Valley California del Norte

Grupo SWA – Arquitectos Paisajistas

Evelyn Avenue Workplace, Mountain View, Silicon Valley imágenes/información recibida 020322

Ubicación: Santa Clara, California del Norte, EE. UU.

Nueva arquitectura en California

Arquitectura Contemporánea de California

Diseños arquitectónicos de San Francisco – lista cronológica

Recorridos a pie arquitectónicos de San Francisco por e-architect

Oficinas de arquitectura de San Francisco: listados de empresas de arquitectura en e-architect

Diseños de estudio WRNS

Arquitectura de EE. UU. por WRNS Studio

Diseños de edificios estadounidenses recientes de WRNS Studio Architects en e-architect

Servicios Universitarios de SaludUniversidad de Princeton, Nueva Jersey
Arquitectos: Estudio WRNS
Edificio de Servicios de Salud de la Universidad de la Universidad de Princeton
imagen cortesía de arquitectos
Edificio de Servicios de Salud de la Universidad de Princeton

Centro Académico y de Artes del Sagrado Corazón William V. CampbellAtherton, Condado de San Mateo, California
Edificio Preparatorio, Académico y de Artes del Sagrado Corazón
foto: Bruce Damonte
Edificio Preparatorio, Académico y de Artes del Sagrado Corazón

Okland construcción lugar de trabajo Salt Lake City

Nueva arquitectura en San Francisco

Edificios de San Francisco

Edificio del estadio Levi’s
Diseño: HNTB arquitectos
Estadio de Levi's
foto: Matthew Roth, cortesía de Wikimedia commons
Estadio de fútbol Levi’s Stadium en Santa Clara

parque de la manzanaCondado de Clara, California, EE. UU.
Diseño: Foster + se asocia con Arup
Edificio Apple Campus 2 Cupertino
imagen cortesía de arquitectos
Edificio Apple Campus 2, California

Estadio deportivo y de entretenimiento Golden State Warriorsfrente al mar de San Francisco, California, EE.UU.
Diseño: Snøhetta + AECOM
Golden State Warriors Arena San Francisco
imagen: acero azul
Arena de los guerreros del estado dorado

Oficinas de Arquitectura Americana

Arquitectura de California: imágenes de edificios

Comentarios / fotos para el Lugar de trabajo de Evelyn Avenue, Mountain View, Silicon Valley Bienvenido a la página de arquitectura

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
¿Te gusta nuestro contenido?Conoce lo que podemos hacer por ti.

No pierda la oportunidad de recibir también descuentos de nuestros servicios.

0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles