La Nordic Cube House fue diseñada completamente alrededor de una escalera

nordic cube house ayelet levi adani 14
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

diseñador y planificador Ayelet Levi Adani recibió el encargo de diseñar una casa de estilo moderno en Tel Aviv, Israel, para una pareja que cría a sus tres hijos pequeños. El desafío de esta casa en particular fueron las escaleras, que están ubicadas en el centro de la casa y atrapadas dentro de las paredes que cerraban la continuación hacia el segundo piso. También hizo que la casa pareciera más pequeña de lo que realmente es. Para remediar el problema, Adani diseñó un cubo perfecto centrado alrededor del hueco de la escalera. Ahora que el centro del cubo juega un papel importante, las alas interiores de la casa están claramente definidas.

casa con escalera

escalera

El primer escalón de la escalera se amplió para señalar su importancia, una especie de escenario que marca el tono de toda la casa. Se quitó una parte de las paredes y se eligió una malla de hierro blanco para las barandillas para que esta pieza central de la casa no se sintiera cerrada y al mismo tiempo proporcionara paredes para la seguridad.

cocina y escalera

cocina

comedor

sala

sala

sala

sala

sala de juegos de la oficina

En el primer piso, la habitación de invitados frente a la sala de estar se convirtió en una oficina y sala de juegos, lo que permitió a los padres vigilar de cerca a sus hijos pequeños.

Arte

Para contrastar el piso de parquet dominante, se implementó una paleta de colores monocromática en todos los interiores con tonos negros, blancos, grises y marrón camel que se mezclan.

hueco de escalera

hueco de escalera

El segundo piso contiene la habitación del bebé, la habitación compartida de los niños y la suite principal que incluye un amplio armario equipado con una máquina de café y un puesto para preparar biberones nocturnos para el bebé.

habitación de los niños.

suite principal

suite principal

baño principal

baño de visitas

baño de visitas

puerta principal

antes del suelo

después de piso

segundo piso

concepto

Fotos por Eran Turgeman.

vy yang headshot 200

Como editor de Estilo de vida, Vy Yang está obsesionado con descubrir formas de vivir bien + con intención a través del diseño. Probablemente esté compartiendo lo que encuentra en las historias de Instagram. También puedes encontrarla en vytranyang.com.

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles