La empresa completa el museo de la casa y el legado del artista Charles Pachter

charles pachter firma house museum toronto hero
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

Se ha agregado una extensión hecha de paneles de metal corrugado azul a un callejón en el barrio chino de Toronto para crear un nuevo museo y residencia para el artista canadiense Charles Pachter.

Charles Pachter es un artista canadiense, conocido por sus pinturas de alces, paisajes y la reina Isabel. El artista quería renovar un estudio existente, que ocupa un lote industrial en el barrio chino de Toronto.

Extensión creada para Charles Pachter
La Firma creó la extensión para el pintor canadiense Charles Pachter

El artista contrató a la arquitecta local Lia Maston, de Firma, para la renovación y ampliación. La firma, fundada por Maston en 2014, se enfoca en la revitalización de callejones en Toronto.

“Pachter compró el lote, que incluía un almacén de un solo piso en el patio trasero, en 1996 y usó el espacio existente como un espacio íntimo para eventos para lanzamientos y recaudación de fondos, denominado Moose Factory”, dijo Firma.

museo del pacto de toronto
Forma una residencia y museo para el artista.

La intervención se completó en octubre de 2022 y agregó dos pisos en la parte trasera de la propiedad para crear un espacio de 7,800 pies cuadrados (725 metros cuadrados). El edificio contiene la vivienda y las oficinas del artista, así como una galería y un espacio para eventos.

La extensión presenta esquinas curvas en el exterior inspiradas en las formas redondeadas que se encuentran en las pinturas de Pachter.

Esquinas curvas en ampliación residencial
Esquinas curvas inspiradas en las pinturas de Pachter

“Usamos las pinturas de Charles como punto de partida para el diseño del edificio: su paleta de colores azules, la simplicidad reductiva de la forma”, dijo Lia Maston.

“Trabajar con Charles me impulsó a hacer algo más interesante de lo habitual, utilizando el arte como trampolín”.

Fachada de chapa ondulada en una ampliación de la Firma
Paneles de metal corrugado recubren el exterior

A medida que el edificio se eleva por encima de sus vecinos, retrocede para crear terrazas al aire libre en el segundo piso y en la azotea.

“Elevándose por encima de su entorno, el nuevo museo, con sus capas curvas y grandes cubiertas de madera, se asemeja a un transatlántico del siglo XX”, dijo Firma.

Interiores llenos de luz en la ampliación del Despacho
Los interiores están diseñados para llenarse de luz natural.

Los interiores del espacio fueron diseñados para llenarse de luz natural, evitando la luz solar directa. Dentro de los espacios de la galería, varios tragaluces redondos ayudan a mostrar las pinturas de Pachter de forma más natural.

“Trabajando juntos, Pachter y Maston crearon un espacio para que el artista creara y celebrara el arte”, dijo el equipo.

Galería de extensiones de casas en Toronto
Pachter usa la extensión como galería para sus obras de arte.

En la parte trasera del espacio, el estudio incluía una escalera de acero blanco con peldaños abiertos que conectan todos los pisos. Esta escalera envuelve un elevador de vidrio curvo que le da al espacio una sensación refinada y futurista.

La planta baja del edificio está reservada para eventos públicos. Arriba están las habitaciones del artista, que incluyen dos dormitorios, una sala de estar y una oficina.

En la planta superior hay un pequeño pasaje que se utiliza para acceder a la gran cubierta. Las pantallas de metal perforado rodean los espacios exteriores, ofreciendo algo de privacidad.

“El edificio está revestido con láminas de metal corrugado verde azulado y las cubiertas están rodeadas por pantallas hechas de láminas de aluminio corrugado perforado”, dijo Firma.

Plano interior de la ampliación residencial con obras de arte
Firma Arquitetura preparó el proyecto

Otras galerías de arte incluyen una nueva galería en Los Ángeles que muestra el trabajo de artistas coreanos emergentes y una galería monolítica de concreto en Maryland que Thomas Phifer and Partners diseñó para albergar esculturas del artista Richard Serra.

La fotografía es de Doublespace Photography.

Comparar Los Listados De

Comparar
0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles