La casa de escalofríos V2 de NEON cuenta con 1100 tejas de policarbonato cinético

neon recreates shiver house cabin 1100 kinetic polycarbonate shingles designboom 01 1
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

‘SHIVER HOUSE V2’ por el estudio de diseño NEON

‘Shiver house V2’, un ‘animal like’ cinético cabina por estudio de diseño NEON ‘cobra vida’ mediante el uso de Tejas contrapesadas de policarbonato cinético 1100. Estos aviones con forma de pluma giran hacia arriba o hacia abajo cuando los golpea el viento, la lluvia o la nieve.. Ubicado en el parque de Louvre Lens en Franciaesta cabina transpirable instalación es una exploración de la idea de que la arquitectura puede utilizarse como un medio para crear un vínculo emocional más estrecho entre sus habitantes y la naturaleza circundante. En consecuencia, la naturaleza siempre cambiante del entorno externo mantiene la estructura en constante estado de transformación.

shiver house v2 por neón en la lente del louvre 1
el Shiver House V2 ubicado en el parque de Louvre Lens, Francia

todas las imágenes cortesía de Yves Bercez

tejas contrapesadas de policarbonato transformativo

La creación de esta cabina cinética por NEON muestra una sinfonía armoniosa de transformación tejas contrapesadas de policarbonato que pone a tierra al espectador de manera convincente en el momento presente, reduciendo cualquier ansiedad que pueda estar experimentando. El espectador también recuerda las fuerzas invisibles que lo rodean y está conectado no solo con la cabina en movimiento, sino también con el paisaje más amplio.

Curiosamente, cuando se está dentro de la estructura, se puede observar el entorno a través de su fachada mientras se observan los planos cinéticos que modulan los niveles de luz internos y se contempla el paisaje circundante. ‘Shiver House V2’ se basa en el éxito de el estudio de diseño’iteraciones anteriores del proyecto instalado en Finlandia (ver más aquí); sin embargo, esta última versión está diseñada para un uso más prolongado y permanecerá en el parque de Louvre Lens durante los próximos años.

shiver house v2 por neon en louvre lens 7
vista superior de la casa Shiver V2

shiver house v2 por neón en la lente del louvre 2
Tejas contrapesadas de policarbonato cinético 1100 que giran hacia arriba o hacia abajo

shiver house v2 por neón en la lente del louvre 4
las tejas cinéticas modulan los niveles de luz internos y ofrecen vistas al paisaje circundante

Comparar Los Listados De

Comparar
0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles