La antigua casa de la piscina de la rectoría, Dorchester

the old rectory pool house dorchester a110222 n2
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

The Old Rectory, Pool House anf Gym, Dorchester Listed Building Development, English Architecture Photos

11 de febrero de 2022

Diseño: Adam Knibb Arquitectos

Ubicación: Dorset, suroeste de Inglaterra, Reino Unido

La antigua casa de la piscina de la rectoría Dorchester

The Old Rectory Pool House, Inglaterra

Adam Knibb Architects fue designado para diseñar una propuesta para una nueva piscina y gimnasio en el vieja rectoría sitio en Puncknowle, Dorchester. El sitio es una cancha de tenis existente dentro de los terrenos de Old Rectory, un edificio catalogado de grado II. El sitio de Old Rectory también consta de un palomar catalogado de grado II adyacente a la casa principal y una cabaña / edificio anexo separado. El sitio se encuentra dentro de terrenos paisajísticos bien establecidos con una serie de setos maduros y árboles que rodean el sitio y cae dentro del Área de Conservación Puncknowle.

La antigua casa de la piscina de la rectoría Dorchester

Teniendo en cuenta la forma construida existente del sitio y las características del paisaje, se hizo todo lo posible para garantizar que el esquema propuesto se vincule con el contexto que lo rodea y se asiente cómodamente dentro del paisaje. Esto se ha logrado a través de la materialidad, la forma y la ubicación de los edificios.

La antigua casa de la piscina de la rectoría Dorchester

Los edificios propuestos se han dispuesto en un formato de “forma de L”, con el edificio más grande al norte del sitio que se presenta como una interpretación contemporánea de los edificios de techo a dos aguas más tradicionales en el sitio. Un techo inclinado de zinc con junta alzada con extremos vidriados a dos aguas asegura que los edificios se unan a la estructura construida existente en el sitio a través de la forma y la materialidad, al mismo tiempo que establece su propia identidad contemporánea. Un segundo edificio con un techo plano que se asienta un poco más bajo corre a lo largo del borde este de la cancha de tenis existente y, como resultado, forma un patio orientado al sur entre los edificios. Esto retoma el jardín amurallado existente al norte de la casa principal. Esto se ve reforzado por un muro de piedra que envuelve el límite de la nueva propuesta.

Esto no solo crea un espacio de entretenimiento protegido, sino que también asegura que la nueva propuesta permanezca visualmente contenida y se ‘revele’ a medida que se aborda el edificio desde la casa principal.

La paleta de materiales se seleccionó teniendo en cuenta el paisaje y los edificios existentes en el sitio, y se enfoca en el uso de materiales naturales que toman referencia del contexto circundante. Los nuevos edificios están predominantemente revestidos de piedra para retomar la piedra local existente utilizada en los edificios circundantes. Partes de los edificios también estarán revestidas con madera colocada verticalmente que recoge los árboles establecidos que rodean el sitio. Esto se combina con un acristalamiento contemporáneo con un marco mínimo para no solo dejar entrar grandes extensiones de luz natural en el edificio, sino también para maximizar las vistas al paisaje y mejorar la conexión entre el interior y el exterior mientras se encuentra dentro del edificio.

La antigua casa de la piscina de la rectoría Dorchester

Se anticipa que la nueva adición se incrustará en el sitio y aparecerá como parte del paisaje circundante a través de sus formas visualmente discretas y materialidad específica del sitio. Esto se mejorará aún más a través de paisajismo adicional para suavizar la forma construida y proporcionar un amortiguador visual entre la casa principal y los nuevos edificios. Un nuevo jardín en terraza hacia el sur también vinculará los cambios de nivel entre el nuevo edificio y la parte superior de la cancha de tenis existente a través de escalones ajardinados y una rampa sinuosa para uso futuro. A través de un enfoque holístico tanto de la forma del edificio como del paisaje que lo rodea, el diseño aspira a crear una adición al sitio que responda con simpatía a su contexto y cree una adición al sitio que sea tanto funcional como estéticamente apropiada para el área.

Diseño: Adam Knibb Architects – https://www.adamknibbarchitects.com/

La antigua casa de la piscina de la rectoría Dorchester

Imágenes: Numa

The Old Rectory Pool House, Dorchester imágenes / información recibida 110222

Ubicación: Dorset, suroeste de Inglaterra, Reino Unido

casas inglesas

Propiedad de Dorset

Propiedades contemporáneas de Dorset – selección a continuación:

Casa del árbol del leñador en Dorset
Arquitectos: Brownlie Ernst y Marks Limited
Woodsman's Treehouse en West Dorset, Inglaterra
foto cortesía de Wood Awards
Woodsman’s Treehouse Dorset Building – preseleccionado para los Wood Awards
Woodsman’s Treehouse es un retiro residencial para dos personas en Crafty Camping & Woodland Workshop, un campus rural que ofrece cursos de carpintería ecológica y alojamiento en un bosque. Fue construido por un equipo de hábiles fabricantes de muebles y artesanos de madera verde.

final de la calle
Diseño: Henry Goss Arquitectos
Residencia Staithe End Dorset
foto del arquitecto
Esta casa privada de cuatro dormitorios a orillas del puerto de Christchurch representa un verdadero golpe y un importante precedente para la arquitectura contemporánea de alta calidad en los entornos históricos más sensibles.

Arquitectura de Dorset

Edificios Dorset

Proyectos arquitectónicos clave de New Dorset – selección:

Estudio de dibujo de última generación abierto por Dame Zaha Hadid en la Universidad de las Artes de Bournemouth
Diseño: Sir Peter Cook, Estudio CRAB
Edificio de educación superior en Dorset
foto del arquitecto
Edificio de educación superior en Dorset – 3 de marzo de 2016
AUB anuncia la apertura de su nuevo estudio de dibujo, el primero de este tipo que se construye en el Reino Unido en 100 años.

Edificio de música de la escuela Sherborne
Diseño: ORMS
Edificio de Música de la Escuela Sherborne Dorset, Inglaterra
imagen cortesía de la práctica de arquitectos
Edificio de música de la escuela Sherborne

Arquitectura de Devon

Selección de casas del sur de Inglaterra en e-architect:

La casa de la colina, Winchester
La casa de la colina por AR Design Studio
fotografía: Martin Gardner, martingardner.com

Casa plegable, sur de Inglaterra
casa plegable
imagen: Estudio de diseño AR

arquitecto ingles

Comentarios / fotos para La antigua casa de la piscina de la rectoría, Dorchester diseño de Adam Knibb Architects página bienvenida

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
¿Te gusta nuestro contenido?Conoce lo que podemos hacer por ti.

No pierda la oportunidad de recibir también descuentos de nuestros servicios.

0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles