JC Architecture inserta una estructura en voladizo giratoria en la tienda del museo de bellas artes de taipei

a little museum store jc architecture taiwan 1200
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

JC architecture diseñó ‘una pequeña tienda de museo’, una pequeña tienda de museo con una estructura en voladizo giratoria dentro del vestíbulo del museo de bellas artes de taipei en taiwán. en la década de 1960, el arquitecto kao construyó el museo de bellas artes de taipei utilizando la estructura central del edificio como dispositivo de carga y desarrollando diversas formas de explorar el espacio. todo el piso del museo de bellas artes de taipei tiene más de 24.169 metros cuadrados, pero una pequeña tienda del museo tiene solo 45 metros cuadrados, ubicada en la esquina del vestíbulo.

un pequeño museo store_taipei fine arts museum store diseñado por jc architecture 1
todas las imágenes cortesía de JC architecture
una pequeña tienda de museo de la esquina

El desafío de JC Architecture era tomar esa esquina de 45 metros cuadrados dentro del museo de 24.169 metros cuadrados y lograr el mayor impacto posible con él. aunque ocupaba solo el 0,2% del museo, el diseño cambió drásticamente el movimiento y la estructura del vestíbulo, dando una nueva perspectiva a los diferentes visitantes cada vez. los arquitectos crearon algo nuevo pero mantuvieron el recuerdo enfatizando la ventana del stand original. no solo representa una simple tienda, sino también la historia del museo de bellas artes de taipei.

un pequeño museo store_taipei museo de bellas artes tienda diseñado por jc architecture 4
los 10 brazos pueden moverse libremente a diferentes posiciones

Adoptaron el concepto de metabolismo como una forma de visualizar mejor el diseño de la tienda de regalos y desarrollar aún más el concepto original del edificio. Al apilar las estructuras móviles en voladizo, JC Architecture creó un elemento interesante que proporciona flexibilidad espacial. cuando la gente hace girar los voladizos en diferentes direcciones, se extiende hacia afuera y aparece la creación de un espacio totalmente diferente. es otra obra de arte a gran escala que se exhibe de manera espontánea y divertida en el vestíbulo del museo de bellas artes de taipei.

una pequeña tienda de museo_taipei tienda de museo de bellas artes diseñada por jc architecture 6
probando la estructura en voladizo

una pequeña tienda de museo_taipei tienda de museo de bellas artes diseñada por jc architecture 7
la armonía entre la tienda y la iluminación

una pequeña tienda de museo_taipei tienda de museo de bellas artes diseñada por jc architecture 8
la tienda se puede transformar en una pieza de actuación, relacionándose con los artículos de la tienda de regalos

una pequeña tienda de museo_taipei tienda de museo de bellas artes diseñada por jc architecture 9
detalles estructurales del edificio original del museo de los 70

una pequeña tienda de museo_taipei tienda de museo de bellas artes diseñada por jc architecture 10
detalle de iluminación oculto

una pequeña tienda de museo_taipei tienda de museo de bellas artes diseñada por jc architecture 11
Un adelanto del techo colgaba un estante giratorio frente a la ventana de entrada de boletos

una pequeña tienda de museo_taipei tienda de museo de bellas artes diseñada por jc architecture 12
probando la estructura en voladizo

un pequeño museo store_taipei museo de bellas artes tienda diseñado por jc architecture 3
vista lateral del voladizo

un pequeño museo store_taipei fine arts museum store diseñado por jc architecture 2
las estanterías se pueden mover fácilmente a diferentes posiciones

una pequeña tienda de museo_taipei tienda de museo de bellas artes diseñada por jc architecture 5

el plan de una pequeña tienda de museo

información del proyecto:

nombre: una pequeña tienda de museo

arquitectos: Arquitectos JC

equipo: johnny chiu (diseñador principal), nora wang (diseñador principal), marisa cheng (diseñador del equipo)

localización: Taipei, Taiwán

área: 45 metros cuadrados (484,376 pies cuadrados)

designboom ha recibido este proyecto de nuestro ‘Envíos de bricolaje‘, donde damos la bienvenida a nuestros lectores para que envíen su propio trabajo para su publicación. ver más presentaciones de proyectos de nuestros lectores aquí.

editado por: yasmina karam | diseño boom

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles