Extensión de Lansdowne Road, Muswell Hill

lansdowne road extension muswell hill m160621 a5
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

Ampliación de Lansdowne Road, Muswell Hill, Ampliación de la casa del norte de Londres, Fotos de arquitectura residencial

16 de junio de 2021

Extensión de Lansdowne Road

Diseño: Mulroy Architects

Ubicación: Muswell Hill, London, England, UK

Extensión de Lansdowne Road Muswell Hill

Mulroy Architects aumentó el espacio de piso en esta casa familiar en un 25% con este Extensión de Lansdowne Road remodelación en Muswell Hill, al norte de Londres.

Extensión de Lansdowne Road Muswell Hill

El objetivo era maximizar el espacio disponible en toda la propiedad sin alterar el ventanal victoriano original en la parte trasera. El concepto era crear un patio entre una nueva extensión rectangular y el ventanal existente. Sin embargo, el ancho del edificio existente significaba que la cocina en el espacio de enlace entre las áreas antigua y nueva sería muy estrecha.

Extensión de Lansdowne Road Muswell Hill

Inspirándonos en el trabajo de SANAA en Japón, el patio se convirtió en una ventana curva sin marco que crea más espacio dentro y envuelve la bahía existente que se convierte en el foco de la nueva área de comedor. El comedor se expande con la curva y ofrece una vista directa desde la puerta de entrada al jardín trasero. El patio ofrece vistas y luz natural desde ambos lados y asegura que se mantenga la calidad arquitectónica de la sala de estar trasera existente con la bahía.

Extensión de Lansdowne Road Muswell Hill Extensión de Lansdowne Road Muswell Hill

La nueva extensión del primer piso contiene un estudio y un baño que también se puede usar como dormitorio adicional. La ventana de la esquina ofrece vistas al jardín y al Alexandra Palace. El techo verde plano tiene un acabado en un verde sedum y hay una estética cohesiva en el exterior trasero que proporciona una perspectiva agradable desde las ventanas del primer piso y las propiedades vecinas.

¿Cuál fue el escrito?
Para crear una gran cocina y comedor en la planta baja y un dormitorio en el primer piso.

¿Cuáles fueron los desafíos clave?
El cliente compró originalmente la casa porque le encantaba el ventanal de la parte trasera. El desafío era conservar esto mientras se hacía una cocina más grande y se mejoraba el flujo hacia el jardín.

Extensión de Lansdowne Road Muswell Hill

¿Cuáles fueron las soluciones?
Al alejar la extensión de la fachada trasera de la casa se creó un patio privado que preservó la bahía y mantuvo buenos niveles de luz y ventilación en la sala de estar trasera existente. Miramos un patio cuadrado, pero esto restringía el ancho de la cocina. La solución de vidrio curvo creó más espacio internamente y se hizo eco de la forma de la bahía victoriana de una manera moderna. También mejoró el flujo hacia el comedor y las vistas al jardín más allá.

¿La planificación fue un problema?
El sitio está ubicado en el Área de Conservación Muswell Hill en el distrito londinense de Haringey. Consultamos con los vecinos y los planificadores a través de un proceso privado de ‘Pre-aplicación’ para que se abordaran las preocupaciones de todos antes de enviar una solicitud de planificación completa. A través del modelado 3D, demostramos que el proyecto no tuvo un impacto adverso en los vecinos y los planificadores dieron la bienvenida a la retención de la bahía.

Extensión de Lansdowne Road Muswell Hill

¿Qué métodos de construcción se utilizaron?
La extensión es un marco de madera altamente aislado revestido con ladrillo de ingeniería en la planta baja y un sistema de enlucido aislado, pintado de gris oscuro en el primer piso. El marco de madera reduce la energía incorporada del proyecto.
La planta baja tiene un solado con suelo radiante acabado en resina vertida para dar un acabado sin costuras. El techo está altamente aislado y terminado con un ‘techo marrón’ que eventualmente se llenará de flores silvestres.

¿Qué piensa el cliente sobre el proyecto?
“Los resultados son sobresalientes. Al configurar hábilmente el antiguo comedor en una guarida para niños, nuestra familia en crecimiento puede evitar la pecera de un espacio completamente abierto, sin dejar de poder reunirse para compartir los aspectos sociales de la vida familiar; todo centrado alrededor de una cocina y un comedor que disfruta de una vista tanto de la obra maestra de la arquitectura eduardiana como de su equivalente actual ”Jessica y Simon Wantman

Extensión de Lansdowne Road Muswell Hill Extensión de Lansdowne Road Muswell Hill

¿Cuál es la eficiencia energética del proyecto?
La extensión victoriana existente tenía una calificación energética de SAP en el Reino Unido de F. La nueva extensión, a pesar de las grandes áreas de vidrio, tiene una calificación de SAP en el Reino Unido de C (74,1).
Emisiones de carbono por m2 para la nueva ampliación – 33,1KgCO2 / m2.
Emisiones de carbono por año para la nueva extensión – 1717KgCO2 / año.

Extensión de Lansdowne Road Muswell Hill

¿Están los clientes felices de ser entrevistados?
Jessica y Simon Wantman están felices de ser entrevistados. Sus detalles están disponibles a pedido.

¿Cuáles fueron los costos del proyecto?
El costo total del proyecto es confidencial.
Para una extensión como esta, esperaría pagar aproximadamente £ 3,100 / m2 (precios de Londres, 2020), excluyendo la cocina, las tarifas y el IVA.
El vidrio curvado cuesta £ 19,950 IVA incluido.

Extensión de Lansdowne Road Muswell Hill

¿Cuál fue la forma del contrato?
Llevamos a cabo un proceso de licitación y preparamos un contrato de propietario de vivienda de JCT sin arquitecto para confirmar los detalles del proyecto con claridad. Mulroy luego brindó soporte técnico ad hoc y visitas al sitio según sea necesario para reducir costos.

Extensión de Lansdowne Road Muswell Hill

Ampliación de Lansdowne Road en Muswell Hill, Londres – Información sobre el edificio

Arquitecto:
Arquitectos Mulroy

Contratista de acristalamiento: IQ Glass
Ingeniero estructural: SD Structures
Contratista: Carnot Constructon

Tamaño del proyecto: 67 m2
Tamaño del sitio: 100 m2
Fecha de finalización: 2020
Niveles de construcción: 2

Extensión de Lansdowne Road Muswell Hill

Fotografía: Nick Guttridge

Extensión de Lansdowne Road, Muswell Hill Imágenes / Información recibida 160621

Ubicación: Muswell Hill, London N5, England, UK

Arquitectura de Londres

Proyectos arquitectónicos contemporáneos de Londres, cronológico:

Desarrollos de edificios de Londres – lista cronológica

Noticias de arquitectura de Londres

Recorridos a pie por la arquitectura de Londres

Arquitecto de Londres

Casas en North London

Casa victoriana, Highgate, norte de Londres
Diseño: LLI Design
Casa victoriana en Highgate London
fotografía © Rick Mccullagh / LLI Design
Casa victoriana en Highgate

Conversión de techo, Crouch End, norte de Londres
Diseño: JaK Studio, Architects
Diseño interior Crouch End Roof Conversion
foto: Francesco Russo
Extensión plana del extremo agachado

Casa de los Duques, Alexandra Palace, Muswell Hill
Ingeniero estructural: TZG Partnership
Casa de los Duques Alexandra Palace
fotografía: Will Pryce
Casa de los duques en Muswell Hill

Casa Oak Hill, Hampstead, norte de Londres
Diseño: Claridge Architects
Casa Oak Hill
fotografía: Simon Kennedy
Nueva casa de Hampstead

Casas en Islington

Arquitectura de Londres

Edificios de Londres

Edificios / fotos para el Extensión de Lansdowne Road en Muswell Hill, Londres, Inglaterra página de bienvenida

Sitio web: Londres

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles