Este hotel ecológico en Fuyang está construido sobre un pantano restaurado

COVER 2 scaled
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.
Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort

Arquitecto: Proyecto Arquitectónico Shulin
Localización: Parque del humedal del lago Yangbei, distrito de Fuyang, Hangzhou, China
Escribe: Hotel
Año: 2021
Fotografías: zhao yilong, Zhao Sai (Arquitectura Yan)

Lugar Poético – La Casa de la Golondrina

La siguiente descripción es cortesía de los arquitectos.. Desde la antigüedad, Fuyang ha sido una tierra preciosa situada a orillas del río Fuchun. El humedal del lago Yangbei restaurado está dividido en una parte más grande y una parte más pequeña en una franja larga, donde dos partes están conectadas por un puente de arco de madera y rodeadas por una gran área de agua y vegetación, presentando un paisaje único y bueno. privacidad, lo que lo convierte en una gran opción para pequeñas posadas dispersas.

Las siete casas pequeñas, dirigidas por losas de guijarros, están dispuestas a intervalos adecuados a lo largo del borde de la pequeña isla para estar lo más cerca posible de la orilla, de modo que cada una tenga una vista espectacular a la distancia adecuada. La isla está conectada por un puente, pero los huéspedes también pueden tomar botes para vivir una experiencia diferente.

Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort
Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort
Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort

The Wetland Eco Hotel consta de dos tipos de habitaciones distribuidas al azar, ambas crean la sensación de vivir bajo un gran techo, que también se asemeja a las alas de un pájaro, que se posa aquí, permanece un tiempo en la isla y aterriza en el agua. . A los antiguos les gusta hacer objetos que se adapten a las condiciones locales, intervenir ligeramente en la naturaleza y usar madera para enmarcar la casa sobre el agua, de modo que la casa pueda integrarse y rodearse de naturaleza. Este concepto ecológico siempre ha estado en los huesos de los chinos. Estos dos tipos de casas, como dirían muchos, contienen un estilo Jiangnan, que creo que, en parte, está en las propiedades del espacio virtual. Por un lado, amplían la proporción del espacio bajo los aleros, conectando el espacio habitable y la naturaleza. Por el otro, crean un espacio de vida agradable a través de la escala para encarnar la relación entre las personas, el espacio y la naturaleza.

Además, el estilo de Jiangnan también se expresa conectando la formación de las casas con las colinas que rodean el humedal. La pendiente del techo plegado de la casa se mantiene similar al contorno de la montaña, de modo que las casas y las montañas distantes se pueden ver a través de los juncos cercanos. Desde este ángulo, las casas parecen hacer eco de la montaña, saludándose y respondiéndose desde la distancia.

Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort
Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort
Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort
Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort

Los diseños internos de los dos dormitorios no son los mismos. Uno tiene un espacio interior muy compacto y una terraza exterior muy grande. El espacio interior satisface las necesidades básicas de la vida, mientras que la mayor parte del tiempo, el espacio al aire libre ofrece la oportunidad de disfrutar del hermoso lago y las montañas y sentir la naturaleza. En cuanto a la relación morfológica, dos grandes cubiertas a dos aguas a dos aguas cubren toda la sala, que está inclinada en un extremo. La fachada de vidrio transparente se combina con el gran techo, lo que limita el rango de visión y la dirección. El espacio interno se divide en un área para dormir y un área de ocio por el baño en el medio de manera simétrica. En el medio, el baño está diseñado para ser más bajo que el techo, por lo que el techo es un espacio consistente. En la gran terraza hay un área relajante para beber té y una bañera al aire libre, y los paneles de vidrio sin marco están diseñados junto al agua para reducir los escudos de la vista.

Otro concepto de diseño de sala es enmarcar tres cajas pequeñas en un techo grande, cada una con un tamaño y altura diferentes para funciones diferentes. Las cajas se separan del techo y simplemente se colocan sobre la estructura para crear una sensación de ligereza, mientras que el aire puede pasar por debajo del techo de dos capas, lo que también evita eficazmente las altas temperaturas interiores en verano y ahorra energía. Dos terrazas conectan la caja a la estructura para formar un espacio completo de uso.

Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort
Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort
Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort
Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort
Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort
Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort

Casi la mitad de las habitaciones son espacios semiexteriores, lo que enfatiza la importancia de la experiencia semiexterior en un entorno natural.

En cuanto a las fachadas, la habitación está equipada con una ventana de esquina de piso a techo que se puede abrir por completo. Si todas las ventanas estuvieran abiertas, la casa brindaría una vista completa del lago, las plantas acuáticas y la terraza. El dormitorio puede ser cómodo cuando la puerta principal abierta deja pasar el viento. La habitación está dispuesta a dos escalones del suelo, con una interesante ventana triangular en el techo, a través de la cual se puede ver la estructura de madera de arriba y el cielo. El baño está conectado con el dormitorio en la parte trasera, en el que se coloca una gran bañera frente a puertas y ventanas de piso a techo que se pueden abrir por completo. Los huéspedes tendrán ganas de disfrutar de un baño al aire libre. Hay una terraza fuera del baño para descansar después de la ducha.

Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort
Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort

La mayoría de los componentes se ensamblan en el sitio a partir de fabricantes prefabricados. Elegimos principalmente la estructura de acero, que se ensambla y suelda en el sitio. Se utiliza madera sólida para la viga del techo, la pared está sostenida por una quilla de acero liviano, mientras que la superficie exterior se combina con puertas y ventanas de vidrio y láminas de metal relativamente estándar hechas y ensambladas en fábrica. El 80 % de nuestros materiales son prefabricados, por lo que a través de una buena cooperación en la construcción, el proyecto se puede completar de forma rápida y precisa, reduciendo de manera efectiva el daño ambiental y el ruido.

Las estructuras de acero se utilizan de diferentes maneras en las dos casas. En el tipo más pequeño, las estructuras de acero y la fachada espacial están expuestas de manera obvia, mientras que la puerta y la ventana de vidrio llenan el centro de la estructura, formando una relación integral. El tipo grande está completamente separado por la estructura del sistema de estructura del techo y la caja interior. El sistema de cubierta es claramente visible, incluidos los segmentos de acero y madera, la conexión entre los componentes de madera y las varillas de acero estructural suspendidas en la parte inferior. Además, la estructura interna de la caja está encajonada, de modo que la lógica del espacio se expresa de manera muy clara, y la belleza del edificio también se muestra a través de ella.

Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort
Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort
Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort
Humedal del lago Fuyang Yangbei Hotel ecológico Shulin Diseño arquitectónico Hangzhou Hotel Resort

detalles del proyecto

  • Nombre del proyecto: Fuyang · Hotel ecológico del humedal del lago Yangbei
  • Localización del proyecto: Parque del humedal del lago Yangbei, distrito de Fuyang, Hangzhou
  • Propietario del proyecto: Hangzhou Fuchunshanju Group Co., Limitado.
  • Construcción: Tecnología de construcción Hangzhou Zhongpu
  • unidad de proyecto: Proyecto Arquitectónico Shulin
  • Tipo de proyecto: Recepción · Edificio Hotel
  • Tiempo de diseño: julio 2020 – octubre 2020
  • Tiempo de construcción: Agosto 2020 – Mayo 2021
  • Proyecto: Shuli Diseño Arquitectónico
    • Arquitectos Principales: Chen Lin, Liu Dongying
    • Diseñadores participantes: Wang Jiaxin, Cui Xiaohan, Chen Song
  • Estructura: Estructura de acero y madera, montaje de acero ligero
  • Materiales: Pino, paja, teja verde, tablero de cemento, suelo de bambú, pared de acero ligero
  • Área de construcción: 65㎡x7
  • Fotografía: Zhao Yilong, Zhao Sai (Arquitectura Yan)

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
Buscar
Rango de precios Desde Hasta
Otras características
¿Te gusta nuestro contenido?Conoce lo que podemos hacer por ti.

No pierda la oportunidad de recibir también descuentos de nuestros servicios.

0