emergen paredes ondulantes dentro del restaurante de WAY studio en shanghai

sculptural walls way studio restaurant shanghai designboom designboom 1200 1
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

un espacio esculpido por WAY Studio

basado en beijing estudio camino ha rejuvenecido el interior de ‘bianchi plus’, un italiano restaurante escondido entre el ajetreo y el bullicio de llevar a la fuerza ciudad. el equipo de diseño buscó formar una experiencia espacial relajante que desencadene el sentido del tacto de los visitantes. Inspiradas en los elementos italianos clásicos de la escultura, la comida y la naturaleza, las paredes emergen con una textura similar a una pincelada, invitando a los clientes a sentir y explorar. Desplegándose desde la entrada, las líneas escultóricas onduladas forman un camino concebible que las lleva al corazón del restaurante.paredes escultóricas emergen dentro del restaurante de WAY studio en shanghaitodas las imágenes por WAY studio

invertir la escultura y el espacio

en un intento por generar una atmósfera más fluida, WAY studio (ver más aquí) optó por paredes curvas, en lugar de líneas rectas duras. el concepto detrás de la idea es ‘invertir la posición de la escultura y su espacio circundante’. eso significa que en lugar de mirar pasivamente, los observadores se insertan dentro de este espacio esculpido, participando activamente. Además de las paredes, una serie de muebles y detalles delicados, como las jardineras, los asientos e incluso los elementos decorativos de la fachada y los espejos, siguen un patrón de capas similar para agregar una sensación unificada más armoniosa. paredes escultóricas emergen dentro del restaurante de WAY studio en shanghai

estallidos de la naturaleza

Para mejorar aún más la experiencia espacial, una gran instalación de iluminación inspirada en las brasas brillantes de una llama de leña se cierne sobre el comedor principal. mientras tanto, toques de color verde se asoman de los muebles apagados, agregando ‘una sensación de oasis al aire libre’, como mencionaron los arquitectos. la orientación suroeste del sitio brindó una excelente oportunidad para incorporar abundante vegetación en el ambiente de comedor interior y exterior, creando una atmósfera natural y relajante. los botelleros se colocan junto a las columnas existentes, aumentando la privacidad de los clientes pero agregando un elemento luminoso entre las mesas. ‘desde el brillante diseño interior hasta la comida aromática, hay satisfacción tanto para el apetito visual como para el literal.’paredes escultóricas emergen dentro del restaurante de WAY studio en shanghai

emergen paredes ondulantes dentro del restaurante de WAY studio en shanghai

emergen paredes ondulantes dentro del restaurante de WAY studio en shanghai

emergen paredes ondulantes dentro del restaurante de WAY studio en shanghai

emergen paredes ondulantes dentro del restaurante de WAY studio en shanghai

información del proyecto:

diseñador: Estudio CAMINO

ubicación: llevar a la fuerza

Tiempo de finalización: 2021

área de construcción: 540 m2

designboom ha recibido este proyecto de nuestro ‘envíos de bricolajecaracterística, donde invitamos a nuestros lectores a enviar su propio trabajo para su publicación. ver más envíos de proyectos de nuestros lectores aquí.

editado por: christina petridou | auge del diseño

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
¿Te gusta nuestro contenido?Conoce lo que podemos hacer por ti.

No pierda la oportunidad de recibir también descuentos de nuestros servicios.

0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles