el estudio dolphin sands de matt williams es un visor entre las dunas de tasmania

matt williams architects dolphin sands studio australia designboom FB
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

un trozo de serenidad en las arenas de delfines de tasmania

siguiendo un nuevo deseo mundial de vivir a distancia entre la naturaleza salvaje, los arquitectos de matt williams anidan este ‘estudio de arena de delfines’ entre las dunas de tasmania. La pequeña vivienda de madera y el espacio de trabajo remoto ha traído una porción serena de libertad de los problemas de estos últimos tiempos a raíz de la pandemia. realizado para una pareja creativa, el proyecto de 36 metros cuadrados servirá como su hogar hasta que su residencia principal más grande, también un diseño de matt williams, haya llegado a su fin en las cercanías.

arenas de delfines matt williams
imágenes © adam gibson | @adam.gibson.photo

un visor dentro de las dunas de postal

El pequeño estudio de Matt Williams Architects (ver más aquí) está situado entre las llamadas arenas de delfines de la costa este de Tasmania. pronto para convertirse en una casa de huéspedes, el espacio mira a través de la gran bahía de ostras para pasar por alto la península de freycinet. esta arquitectura está diseñada para ser a la vez compacta, relajante y autónoma: un lugar para retirarse entre la soledad remota de las arenas costeras, lejos del bullicio de la vida cotidiana.

Diseñado para sugerir un visor, la forma del estudio Dolphin Sands se inspira en los visores de diapositivas antiguos. la inspiración del diseño ciertamente tiene sentido, ya que el proyecto está rodeado por un paisaje de postal único con vistas panorámicas a su alrededor. el equipo de diseño reconoce el desafío que acompaña a un sitio así, ya que la arquitectura no solo debe aprovechar la belleza natural de su contexto, sino que al mismo tiempo debe minimizar la perturbación del sitio y su vegetación nativa.

arenas de delfines matt williams

el minimalismo crudo por los arquitectos de matt williams

el pequeño espacio del estudio dolphin sands de matt williams asegura tanto una existencia sostenible como comodidad dentro de un espacio diminuto. el proyecto sin duda aprovecha al máximo su diseño compacto e incluso integra una ducha al aire libre en la cubierta para complementar el baño interior. los interiores enfatizan este estilo de vida simple con una paleta de materiales de tableros de virutas orientadas. el OSB expuesto crea una atmósfera de minimalismo crudo con texturas ricas que se mezclan sin esfuerzo con el fondo natural.

arenas de delfines matt williams arenas de delfines matt williams

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
Buscar
Rango de precios Desde Hasta
Otras características
0