El estudio de diseño MIA esculpe la casa club Wyndham en la costa de Vietnam

wyndham club house designboom full 1
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

ingrese a la casa club de wyndham por el estudio de diseño MIA

Sobre el vietnamita isla de Phu Quoc, el Wyndham Club House emerge como una nueva adición de hospitalidad por Estudio de diseño MIA. Combinando cualidades modernas y tradicionales, la estructura presenta un audaz ladrillo desnudo exterior que cuenta con varios patrones que crean cautivadores juegos de luces y sombras durante todo el día. El efecto resultante evoca una cualidad similar a la de una linterna que ‘emana la belleza de la artesanía en la meticulosidad y precisión del albañil local,’ escribe el estudio.

usando ladrillos desnudos, el estudio de diseño MIA da forma a una casa club meditativa a lo largo de la costa vietnamita
todas las imágenes © Zhao Chien

emanando una atmósfera meditativa y respirable

Más allá de su valor estético, el revestimiento de ladrillo ayuda a bloquear/suavizar la luz solar intensa durante el clima cálido al mismo tiempo que proporciona ventilación natural al edificio, un requisito previo para los climas tropicales. Al ingresar a Wyndham Club House, los visitantes se encuentran con espacios altamente sensoriales que combinan la iluminación, la vegetación y las características del agua en un entorno de meditación. Un ejemplo sorprendente es la gran claraboya que se cierne sobre un estanque de estilo zen. Adornada con plantas colgantes, esta exhibición invita a la relajación, la suavidad visual y la transpirabilidad, un guiño al ambiente general de la isla. El uso de materiales como el bambú, la madera y la piedra de afilar refuerza aún más el carácter local.

usando ladrillos desnudos, el estudio de diseño MIA da forma a una casa club meditativa a lo largo de la costa vietnamita
el Wyndham Club House está construido con ladrillos desnudos

usando ladrillos desnudos, el estudio de diseño MIA da forma a una casa club meditativa a lo largo de la costa vietnamita

usando ladrillos desnudos, el estudio de diseño MIA da forma a una casa club meditativa a lo largo de la costa vietnamita
entrada a la zona del estanque

Comparar Los Listados De

Comparar
0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles