Centro internacional de recepción libre de impuestos de Haikou

haikou international duty free reception center a100222 u3
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

Centro internacional de recepción libre de impuestos de Haikou, desarrollo de edificios en la provincia de Hainan, nuevas imágenes de diseño chino

10 de febrero de 2022

Arquitectos: aoe

Ubicación: Haikou, provincia de Hainan, China

Centro internacional de recepción libre de impuestos de Haikou Provincia de Hainan

Centro internacional de recepción libre de impuestos de Haikou

La arquitectura, que se remonta a la Edad de Piedra, ha utilizado la estructura básica del viento para proteger a las personas de la lluvia. Sobre la base de la funcionalidad, se inyecta la búsqueda de un alma más espiritual. El Centro internacional de recepción libre de impuestos de Haikou El edificio está ubicado en Haikou Binhai New Area, no solo característico de un centro de ventas, sino también de una galería de arte moderno. Es la puerta de entrada a la ciudad de la costa oeste y la fortaleza espiritual de esta zona.

Centro internacional de recepción libre de impuestos Hainan

En el diseño, aoe utiliza técnicas deconstruccionistas para desmantelar y reorganizar la pared del edificio, liberar la forma y el volumen, y luego darse cuenta de las infinitas posibilidades del espacio al intercalar los bloques. La integración de esta escuela de estilo abstrae y simplifica la arquitectura, convirtiéndola en un elemento artístico.

Centro internacional de recepción libre de impuestos de Haikou Provincia de Hainan

Aoe aumentó el grosor de la pared exterior para enfatizarla y formar un fuerte símbolo arquitectónico. Al mismo tiempo, se insertan ventanas y plataformas en la pared para abrir el edificio cubierto a la ciudad, que también introduce eventos urbanos en el edificio y se convierte en un lugar para que el público cree eventos.

Centro internacional de recepción libre de impuestos de Haikou Provincia de Hainan Centro internacional de recepción libre de impuestos de Haikou Provincia de Hainan

La adición de elementos circulares enfatiza aún más el sentido geométrico del edificio. La pared curva se muestra en la abertura de la pared exterior y se utilizan materiales completamente diferentes para formar un foco visual en la fachada. El interior también se intercala con bloques de diferentes formas, formando un espacio rico y variado.

Centro internacional de recepción libre de impuestos de Haikou Hainan

En la elección del color de la fachada, consideramos el clima cálido y confortable de la ciudad de Haikou durante todo el año, con suficiente luz solar, y elegimos el blanco para que el edificio fuera más brillante y refrescante visualmente. La gran área de la pared blanca es como un lienzo puro, con la luz y la sombra sirviendo como pluma y tinta. La pintura en la pared recuerda a la pintura tradicional china.

Centro internacional de recepción libre de impuestos Hainan

El material de elevación utiliza paneles de grano horizontal y paneles de titanio y zinc como adornos en las paredes sobresalientes y las paredes curvas del edificio. El blanco del tablero veteado y el gris del tablero titanio-zinc chocan formando un fuerte contraste. La textura de los dos materiales se deriva de la piel de la palma seca, lo que hace que el edificio tenga más textura y se haga eco del entorno natural que lo rodea.

Centro internacional de recepción libre de impuestos Hainan

El proyecto se divide funcionalmente en dos áreas principales: un área de marketing y un área de promoción de inversiones. Para lograr la relativa independencia de las dos áreas funcionales y la integridad del edificio, dispusimos el volumen en forma de L. El área de mercadeo está dispuesta a lo largo de la calle principal y es más abierta. El área de negociación, ubicada en el primer piso, utiliza una gran área de vidrio para hacer que el interior sea brillante y transparente para los peatones. La excelente accesibilidad permite a los peatones participar fácilmente en las actividades dentro del edificio.

Centro internacional de recepción libre de impuestos de Haikou Hainan

En comparación con el área de marketing, la zona de inversión general está relativamente cerrada para garantizar la privacidad de los visitantes. La función de la parte de promoción de inversiones se desarrolla a lo largo de la arteria vial secundaria de la ciudad. En el lado de la interfaz con la calle, el muro real se utiliza para aislar el ruido y la vista se abre hacia el lado que da al patio interior. Los visitantes ingresan al interior del edificio a través de un cilindro de placas de titanio y zinc. Una terraza se establece en el segundo piso para disfrutar de la vista del patio interior y toda la zona.

Centro internacional de recepción libre de impuestos de Haikou Provincia de Hainan

Centro internacional de recepción libre de impuestos de Haikou, provincia de Hainan, China – Información del edificio

Empresa de Arquitectura: aoe – http://www.aoe-china.com/

Ubicación de la empresa: Pekín, China
Estado de construcción: Completado
Área de construcción: 2700 metros cuadrados
Período de diseño: 2021
Ubicación del proyecto: Haikou, China
Arquitectos principales: Wen Qun

Equipo de diseño: Wen Qun, Ma Jianning, Xiao Tang, Qing Liu, Chen Liu

Acerca de aoe
aoe es una práctica de diseño arquitectónico galardonada con sede en Beijing establecida en septiembre de 2016. El nombre “aoe” (arquitectura del evento) se deriva de la expresión atribuida al arquitecto estadounidense Bernard Tschumi que afirma que “no hay arquitectura sin evento”. Más allá de la declaración, la filosofía arquitectónica es el valor central de la práctica de aoe. aoe es una fuerza de diseño dinámica en un mundo que cambia rápidamente y se centra en el objetivo de mejorar el entorno de vida mediante la incorporación de nuevas tecnologías, materiales, valores sociales, historia, arte y cultura. Al diseñar, aoe estudia y refina la relación vívida entre la arquitectura, el espacio y sus usuarios para fomentar un impacto positivo en la sociedad con soluciones de diseño innovadoras. La lógica natural del ser, como el espacio, el material, la construcción y la tecnología, es la fuerza clave para generar el espacio y la forma. El enfoque de diseño orientado a soluciones de aoe brinda servicios profesionales para maximizar el éxito de cada proyecto.

Centro internacional de recepción libre de impuestos de Haikou Hainan

Créditos de las fotos: Fotografía de estudio del Reino Unido

Centro internacional de recepción libre de impuestos de Haikou, provincia de Hainan imágenes/información recibida 100222 de v2com newswire

Ubicación: Haikou, provincia de Hainan, China

Arquitectura en China

Diseños de arquitectura china – lista cronológica

Noticias de arquitectura china

Diseños de MAD Architects en China

Parque cultural de la bahía de ShenzhenShenzhen, China
Parque Cultural de la Bahía de Shenzhen por MAD Architects
imagen cortesía de la oficina de arquitectura
Parque cultural de la bahía de Shenzhen

Campus deportivo de QuzhouShaoxing, provincia de Zhejiang, China
Campus deportivo de Quzhou en la provincia de Zhejiang
imagen cortesía de la oficina de arquitectura
Estadio del campus deportivo de Quzhou, provincia de Zhejiang

Recorridos por la arquitectura de Shanghái por e-architect

Edificios Contemporáneos en China

Keppel Cove Marina y casa clubZhongshan, Guangdong
Diseño: UNStudio, Arquitectos
Casa club Keppel Cove Marina en Zhongshan
fotografía: Tom Roe
Marina en Keppel Cove en Zhongshan

Galería de arte Shuyangciudad de Suqian, provincia de Jiangsu
Diseño: El Instituto de Investigación y Diseño Arquitectónico de la Universidad de ZheJiang Co,Ltd
Galería de arte Shuyang en la ciudad de Suqian, provincia de Jiangsu
fotografía: Qiang Zhao
Edificio de la galería de arte de Shuyang

arquitectura china

Arquitecto chino – Listados de prácticas de diseño

Edificio de la escuela primaria de LushanJiangxi
Diseño: Zaha Hadid Arquitectos
Escuela primaria Lushan en Jiangxi
imagen Cortesía oficina de arquitectura
Edificio de la escuela Jiangxi

La cumbre de Tishman SpeyerSuzhou, provincia de Jiangsu
Arquitectos: Goettsch Partners
La cumbre de Tishman Speyer en Suzhou
foto © Shen Zhonghai, primera imagen
La cumbre de Tishman Speyer

Comentarios / fotos para el Centro internacional de recepción libre de impuestos de Haikou, provincia de Hainan pagina de bienvenida

Sitio web: Hainan

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
¿Te gusta nuestro contenido?Conoce lo que podemos hacer por ti.

No pierda la oportunidad de recibir también descuentos de nuestros servicios.

0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles