casa z por milic harel arquitectos

5bb0d221
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

la casa z es una vivienda para la serenidad y la máxima privacidad

construida en una parcela de 700 m2, a lo largo de la carretera principal de un Tel Aviv vecindario, la ‘casa Z’ de milic harel architects está diseñada como un residencia para la serenidad y la máxima privacidad, compensando las deficiencias de su concurrida ubicación. Para crear esa atmósfera tranquila y privada, los arquitectos introdujeron un amortiguador de dos capas en la fachada de entrada hacia el sur: un muro de hormigón de color blanquecino complementado con un exuberante diseño de jardín.

la fachada de hormigón blanco crea la máxima privacidad para esta casa de tel aviv 1
fachada sur | imágenes © amit geron

equilibrar una entrada tamponada con una fachada expuesta

el equipo en milic harel, los arquitectos definieron la entrada como un “agujero en la pared”, o un nicho con una puerta de acero. Dicho esto, al entrar en la casa Z, los visitantes finalmente descubren la fachada norte expuesta que se abre al jardín trasero. compuesta por paneles de vidrio de cuatro metros de altura y de piso a techo que parecen estar flotando sobre el suelo, la fachada ofrece una vista extensa al jardín trasero, uniendo los espacios interiores y exteriores. Para contrarrestar una vez más ese nivel de exposición, una elevación del piso de la entrada y el jardín trasero permite que las habitaciones se ubiquen en niveles medios, tanto por encima como por debajo de la entrada, dejando solo un piso para ser visto desde el nivel de la calle.

la fachada de hormigón blanco crea la máxima privacidad para esta casa de tel aviv 3
lado de la piscina, fachada trasera

la fachada de hormigón blanco crea la máxima privacidad para esta casa de tel aviv 6
habitación de invitados en el sótano

exuberante vegetación y una fachada de hormigón blanquecino amortiguan esta casa de tel aviv
el exuberante diseño del jardín crea un amortiguador de ruido del tráfico vecino

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
¿Te gusta nuestro contenido?Conoce lo que podemos hacer por ti.

No pierda la oportunidad de recibir también descuentos de nuestros servicios.

0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles