Casa K por estudio trasero

k house rear studio designboom fb 3
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

La casa K de Rear Studio es un refugio primitivo y tranquilo en medio de la concurrida ciudad de Ho Chi Minh

K house by rear studio es un nuevo proyecto de vivienda situado en la concurrida ciudad de hochiminh en vietnam. definida por una fachada completamente gris y una planta baja en forma de cúpula, la vivienda evoca un espacio primitivo pero moderno salpicado de luz natural, vacíos, mucha vegetación y un ambiente tranquilo. el proyecto se completó en 2021 y abarca 204 m2.

casa k por estudio trasero 8
vista de la fachada completamente gris

usando contrastes suaves y vacíos cuidadosamente diseñados

estudio trasero (ver más aquí) completó la casa k de tres pisos con suaves contrastes. por un lado, la entrada abovedada de la planta baja da la bienvenida a los propietarios e invitados a un jardín privado elevado por una única claraboya tallada en el grueso techo gris. complementando el jardín interior hay otros cuatro espacios que albergan un garaje, sala, cocina y comedor. mientras tanto, el segundo y tercer piso contienen dormitorios en tonos blancos y una sala común. en contraste con el nivel del suelo, ambos niveles introducen mucha más luz natural en la casa.

casa k por estudio trasero 10
vista desde el salón a la puerta principal

finalmente, para una mayor cohesión espacial, los arquitectos recurrieron a vacíos cuidadosamente diseñados que entrelazan los diferentes espacios funcionales de la casa, tanto horizontal como verticalmente, e introducen iluminación natural en todos los niveles.

casa k por estudio trasero 2
jardín interior diseñado como punto culminante de la planta baja

casa k por estudio trasero 9
la planta baja combina cocina y comedor

casa k por estudio trasero 6
vacío vertical conecta todos los niveles y trae abundante luz natural

casa k por estudio trasero 3
Las ventanas abatibles se utilizan para evitar que el agua de lluvia entre en la casa.

casa k por estudio trasero 12
escalera llena de luz natural

casa k por estudio trasero 7
fachada y entrada abovedada al atardecer

información del proyecto:

nombre: k casa

área: 204 m2

año: 2021
arquitectura: estudio trasero

ubicación: hochiminh, vietnam

equipo: ho quoc dan, nguyen anh viet, lu nguyen y xuan
contratista: nguyen colgado contras, atelier de luu, iluminación ori

fotografía: qpresa de uang

designboom ha recibido este proyecto de nuestro envíos de bricolaje característica, donde invitamos a nuestros lectores a enviar su propio trabajo para su publicación. ver más envíos de proyectos de nuestros lectores aquí.

editado por: lea zeitoun | auge del diseño

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles