Bohlin Cywinski Jackson crea bodega con “atmósfera refinada”

caymus suisun winery bohlin cywinski jackson architecture hero 1
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

Bohlin Cywinski Jackson utilizó madera de ingeniería y un techo en voladizo para la bodega Caymus-Suisun para crear una bodega contemporánea con un “nuevo lenguaje arquitectónico para la región”.

Para un sitio de 11,7 hectáreas, Bohlin Cywinski Jackson, que tiene seis oficinas en EE. UU., incluida una en San Francisco, recibió la tarea de crear dos edificios: un edificio de bienvenida/venta minorista y un pabellón de degustación.

Bodega Bohlin Cywinski Jackson
Bohlin Cywinski Jackson diseñó la bodega en California

El objetivo era crear un ambiente relajado y una fuerte conexión con la tierra, que incluye huertas, huertas y viñedos.

“Caymus-Suisun Winery cambia el paradigma del enfoque tradicional y prescriptivo de la degustación de vinos, presentando un pabellón relajado tipo centro turístico para experimentar el vino y el paisaje de una parte desconocida de la región vinícola de California”, dijo el equipo.

bodega con voladizo
El objetivo era crear una fuerte conexión con el terreno.

La bodega es propiedad de la familia Wagner, quienes fundaron Caymus Vineyards of Napa Valley en 1972.

La familia ahora se ha expandido a Suisin Valley, una región productora de uvas en el condado de Solano, al este de Napa, que es conocida por sus pequeñas operaciones familiares.

bodega recta
Se colocaron dos edificios rectangulares alrededor de un patio central.

El estudio de arquitectura colocó dos edificios rectangulares alrededor de un patio central, ambos con una estética contemporánea que “establece un nuevo lenguaje arquitectónico para la región”, dijo el equipo.

Al norte del patio se encuentra el centro de bienvenida/venta minorista, diseñado para brindar un ambiente íntimo y protegido en el que explorar los vinos de Caymus.

Entrada a la bodega Bohlin Cywinski Jackson
La barra de bienvenida está hecha de olmo y hormigón de origen local.

El edificio de 325 metros cuadrados (3500 pies cuadrados) alberga un bar de bienvenida, mostrador de espresso, bodega, oficina, cocina y área de almacenamiento en frío.

La madera de ingeniería, el hormigón vertido y el bloque frente al suelo establecen “una atmósfera humilde pero refinada adecuada para una bodega en funcionamiento”.

La barra de bienvenida, ubicada en el umbral de entrada, está hecha de olmo y hormigón de origen local.

Paredes de vidrio retráctiles en el sótano.
Las paredes de vidrio retráctiles conectan el interior y el exterior de la bodega.

La sala de degustación, que tiene un total de 5,500 pies cuadrados (511 metros cuadrados), es un pabellón de vidrio con vista al paisaje.

Los cuatro lados tienen paredes de vidrio retráctiles y ventanas de popa operables, lo que permite que el edificio se abra al entorno.

Zona de degustación de bodega
Las obras de arte y los muebles hechos a mano están incluidos en el interior.

Además de proporcionar ventilación natural, las aberturas permiten al visitante conocer de primera mano el clima responsable de las variedades de la zona, como la Petite Sirah, la Zinfandel y la Garnacha.

“Con aberturas de hasta 30 pies, los deslizadores de vidrio en el espacio de degustación central invitan a la brisa del valle de Suisun a fluir a través del edificio”, dijo el equipo.

interiores de bodegas de madera
Elementos de madera en todos los espacios del sótano.

El pabellón de degustación tiene tres áreas distintas: una sala de degustación privada al este, una sala de degustación común al oeste y un salón informal en el centro.

En el salón, donde se puede disfrutar del vino por copa, que tradicionalmente no se ofrece en las bodegas, el equipo incorporó una barra de degustación de hormigón curvo que “parece crecer desde el suelo”.

Arriba, la luz del día entra por un óculo piramidal.

La sala de degustación común desemboca en una gran terraza donde los huéspedes pueden sentarse al aire libre y disfrutar del paisaje. El espacio está sombreado por un gran techo en voladizo que está diseñado para “flotar ingrávidamente en lo alto mientras se enfoca en las vistas de las cadenas montañosas cercanas”.

En ambos edificios, el equipo incorporó obras de arte y muebles hechos a mano, muchos de ellos hechos por californianos e inspirados en el paisaje agrario.

terraza sombreada
La terraza del sótano está sombreada por un gran techo en voladizo.

“Estos componentes cuidadosamente diseñados y seleccionados brindan puntos de intriga y resonancia para el visitante, transmitiendo un nivel de intención y artesanía que refleja el legado vitivinícola multigeneracional y la naturaleza pionera de nuestro cliente”, dijo el equipo.

Otras instalaciones de bodegas estadounidenses incluyen una bodega Bestor Architecture Napa, inspirada en el modernismo de mediados de siglo, y un edificio de degustación GO’C Washington, que cuenta con un revestimiento de cedro y una cuadrícula estructural rigurosa.

La fotografía es de Matthew Millman.


Créditos del proyecto:

Arquitecto: Bohlin Cywinski Jackson
Diseño de interiores: The Bureau (dirigido por Sarah Giesenhagen en colaboración con Thad Geldert de Geldert Studios)
Contratista general: Violonchelo y Maudru
Ingeniero estructural: Eckersley O’Callaghan
Ingeniero mecánico: Ingeniería del Bosque Azul
Ingeniero civil: Ingeniería Civil Folklórica
Ingeniero Electrico: Ingeniería Atium
diseñador de iluminación: Proyecto de iluminación EJA

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
¿Prueba esta bebida?Beneficios para tu salud, envio a todo México

No pierda la oportunidad de recibir descuentos de nuestros productos

0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles