BarlisWedlick completa la renovación de una casa pasiva en el norte del estado de Nueva York

barliswedlick renovates upstate new york family home designboom 1200
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

BarlisWedlick completa primero rehabilitacion de casa pasiva

BarlisWedlick ha reducido el consumo de energía de una casa en un 77% como parte de una casa pasiva reacondicionar en libra cresta, Nueva York. el original residencia se construyó por primera vez en la década de 1980 usando paneles aislados estructurales (SIP) sobre un marco de madera estructura. el objetivo era llevar la vivienda a los estándares actuales de eficiencia energética y reconfigurar el diseño interior para atender mejor a la creciente familia que ha vivido allí desde finales de los años noventa.

BarlisWedlick actualiza la casa familiar a los estándares de casa pasiva en el norte del estado de nueva york
imágenes de neil landino

implementando estrategias sustentables

para esta renovación, BarlisWedlick siguió el estándar EnerPHit emitido por el instituto passivhaus. respetando la estructura de madera existente, los arquitectos agregaron una nueva envoltura altamente aislada con un nuevo revestimiento de madera resistente a la lluvia y reemplazaron las antiguas aberturas con ventanas y puertas exteriores herméticas con aislamiento de triple panel.

la modernización de la casa pasiva también incluyó tratar el techo desde el interior con conexiones herméticas críticas e integrar paneles solares fotovoltaicos y se ha integrado un sistema de batería de respaldo para luchar por el deseo de los propietarios de ser cero neto. las paredes de los cimientos se aislaron mediante excavación y se prestó especial atención al sellado de aire de las chimeneas y tres hogares de la casa, así como a un horno holandés que originalmente se usaba para cocinar.

BarlisWedlick actualiza la casa familiar a los estándares de casa pasiva en el norte del estado de nueva york
la casa está situada en el norte del estado de nueva york

reconfigurando los interiores

para los interiores, BarlisWedlick colaboró ​​con olson // twombly para repensar la casa de 808 metros cuadrados (8694 pies cuadrados). el camino de entrada diario típico de la familia a través del garaje se resaltó con un vestíbulo abierto rediseñado, que conecta el nuevo porche delantero con el porche trasero , sin sacrificar espacio de almacenamiento. también se incluye un espacio de trabajo diario en el vestíbulo.

la entrada principal está abierta al resto de la casa y se destaca con un nuevo escalera revestido con los mismos materiales
como la escalera a la sala familiar del tercer piso. esta continuidad sirve para conectar visualmente el primero al tercero
pisos que amplían efectivamente el espacio percibido del hogar. la cocina rediseñada acomoda el amor de la familia por
cocinar y está diseñado para proporcionar espacios de trabajo protegidos que permiten a los huéspedes mantenerse conectados, mientras que los grandes del sur
las ventanas aumentan el flujo de luz en todas partes.

BarlisWedlick actualiza la casa familiar a los estándares de casa pasiva en el norte del estado de nueva york
se ha agregado una nueva escalera a la entrada principal

BarlisWedlick actualiza la casa familiar a los estándares de casa pasiva en el norte del estado de nueva york
la casa fue construida por primera vez en la década de 1980

BarlisWedlick actualiza la casa familiar a los estándares de casa pasiva en el norte del estado de nueva york
la cocina fue rediseñada para acomodar el amor de la familia por la cocina

BarlisWedlick actualiza la casa familiar a los estándares de casa pasiva en el norte del estado de nueva york
BarlisWedlick respetó la estructura de madera original

BarlisWedlick actualiza la casa familiar a los estándares de casa pasiva en el norte del estado de nueva york
las ventanas existentes se actualizaron con triple acristalamiento

BarlisWedlick actualiza la casa familiar a los estándares de casa pasiva en el norte del estado de nueva york
se prestó especial atención al sellado de aire de las chimeneas de la casa y tres chimeneas

información del proyecto:

ubicación: cresta de la libra, Nueva York, EE. UU.
arquitectura: BarlisWedlick
diseñador de interiores: olson // dos mbly
gerente de construcción: contratación de piedra angular
consultor de casa pasiva: tipo de edificio
ingeniero estructural: ingeniería o’leary adecuada
paneles solares: amanecer solar

fotografía: neil landino | @landinophoto

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
Buscar
Rango de precios Desde Hasta
Otras características
0