atelier C es una casa de campo elegante y moderna de nicholas francoeur

atelier c designboom fb 2
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

atelier C está diseñado para una pareja creativa que trabaja desde casa

el arquitecto canadiense nicholas francoeur completó recientemente el atelier C en eastman, quebeccomo un retiro/país moderno casa con estudios de trabajo donde sus dueños (un fotógrafo y un escritor) pueden practicar sus respectivas disciplinas. según francoeur, la llegada de la pandemia empujó a la pareja a mudarse a tiempo completo y trabajar desde casa.

nicholas francoeur completa una elegante casa de campo con estudios de trabajo en quebec
todas las imágenes © raphaël thibodeau

establecer un equilibrio entre independencia espacial + conexión

como espacio tanto de trabajo como de vivienda, el atelier C tenía que ofrecer a sus propietarios la máxima comodidad y flexibilidad. por lo tanto, en lugar de diseñar estudios aislados, francoeur (ver más aquí) integró los espacios de trabajo orientados al norte en la forma en que la pareja se mueve por la casa. de esa manera, ambos pueden trabajar de forma independiente sin estar desconectados entre sí y con el resto de la residencia. complementando ese flujo interior hay una altura de techo que oscila entre 2 y 4,5 metros para ofrecer una variedad de experiencias espaciales, así como una columnata de ventanas en la sala de estar/cocina que deja a la pareja sintiéndose inmersa en la naturaleza.

taller c 1
atelier C está compuesto completamente de madera de ingeniería

una casa de campo altamente aislada para uso durante todo el año

el arquitecto también consideró el aislamiento durante todo el año al construir la estructura del taller C completamente de madera de ingeniería (láminas adhesivas) que fue fresada con CNC fuera del sitio y ensamblada en el sitio. el uso de materiales a base de madera natural se cumplió con una atención meticulosa a los detalles para garantizar que el envolvente fuera hermético y cumpliera con los estándares de la casa pasiva. en última instancia, el proyecto revela una residencia altamente aislada, revestida de cedro carbonizado para contrastar su interior amplio y luminoso, capturando la luz en el invierno y bloqueando los rayos del sol durante la temporada de verano.

taller c 10
la altura del techo oscila entre 2 y 4,5 metros, lo que ofrece una variedad de experiencias espaciales

taller c 11
la cochera es una característica central que se puede usar para proyectos al aire libre

nicholas francoeur completa una elegante casa de campo con estudios de trabajo en quebec
la casa está revestida de cedro carbonizado, que contrasta con su interior amplio y luminoso

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
¿Te gusta nuestro contenido?Conoce lo que podemos hacer por ti.

No pierda la oportunidad de recibir también descuentos de nuestros servicios.

0
Comparte este Contenido

Ayúdanos a crecer, si te gusto este artículo compártelo en las siguientes opciones disponibles