Apartamento West 5, Notting Hill Londres

west 5 apartment notting hill london b230521 o3
This is a Trial Version of Social Share & Locker Pro plugin. Please add your purchase code into Licence section to enable the Full Social Share & Locker Pro Version.

West 5 Apartment, Notting Hill London, London W2 Home, Arquitectura inglesa, Imágenes

23 de mayo de 2021

Apartamento West 5

Arquitectos: Brosh Architects

Ubicación: Queens Way, Notting Hill, London W2, UK

Apartamento West 5 Notting Hill

La visión del cliente de Brosh Architects para el piso era muy clara; “Líneas limpias y espacio brillante”.

La propiedad estaba situada en un bloque de pisos de 1930 en Notting Hill. Se dividió en pequeños espacios con piso de pino espiga original, que estaba podrido, dañado y faltante en algunos lugares.

Apartamento West 5 Notting Hill

La Apartamento West 5 El proyecto tenía un presupuesto limitado y, por lo tanto, las modificaciones estructurales importantes estaban fuera de discusión; sin embargo, el espacio se dividió en muchas habitaciones pequeñas separadas por paredes de entramado. Tuvimos que ser creativos y logramos manipular la sensación del espacio con muy poco trabajo estructural involucrado.

Apartamento West 5 Notting Hill Apartamento West 5 Notting Hill

Aunque el techo principal era alto, tenía muchas vigas estructurales expuestas y conductos de ventilación que hacían que el espacio pareciera más bajo de lo que era. Bajamos el techo para ocultar las vigas y utilizamos diferentes niveles de techo para la iluminación oculta.

Las paredes principales tenían esquinas, formas y nichos extraños, por lo que los enderezamos y utilizamos los nichos de las paredes extrañas como espacio de almacenamiento.

Apartamento West 5 Notting Hill

Suelo:
El piso de pino en espiga existente sufrió daños irreparables, por lo que propusimos un piso de roble en espiga con un tamaño y patrón de panel similar.

Entrada:
Al entrar en el apartamento, se enfrentó a otra puerta y, a la izquierda, tuvo que subir a la cocina de azulejos. Retiramos la puerta y abrimos completamente el espacio con puertas corredizas ocultas y una pared curva para fomentar la entrada de luz natural en el oscuro vestíbulo de entrada.

Tenía un nicho de forma extraña y sin uso que transformamos en una unidad de almacenamiento deslizante.
Bajamos el techo para ocultar la estructura de vigas existente y los conductos para atraer la atención hacia la sala de estar en lugar de hacia el techo.

En la cocina, quitamos las baldosas y entramos en la cocina y propusimos el mismo piso en todas partes con una puerta cortafuego oculta para hacer que el pasillo se sienta más grande, más liviano y acogedor.

Cambiamos el diseño de la cocina para exponer toda la altura de la ventana de la cocina e inundar la cocina y el vestíbulo de entrada con más luz natural.

Sala de estar:
La diferencia del techo entre el vestíbulo de entrada y la sala de estar creó la oportunidad para una luz oculta que se extendía a toda la longitud de la sala de estar, lo que la hacía sentir más larga y espaciosa. La iluminación oculta brilla en el techo que rebota hacia la habitación sin esfuerzo.

Creamos una puerta cortafuego resistente al fuego para abrir el espacio y la pared curva creó el nicho para una unidad multimedia y dentro del grosor de la pared, instalamos la unidad de entretenimiento.
Eliminamos por completo la pared de vigas entre la sala de estar y el pasillo para traer más iluminación natural a la sala de estar, sin embargo, creó un espacio de circulación extraño entre el dormitorio 2 y la sala de estar. Esto llevó a la idea de crear una partición de listones que se pintó de blanco para que se sienta y actúe como una pared, creando una circulación más modesta entre la sala de estar y el dormitorio 2, pero sin bloquear la luz natural que entra por la ventana del dormitorio 2. A determinadas horas del día o cuando la iluminación está encendida durante la noche, la pared de listones crea elegantes siluetas en el suelo que añaden dramatismo a la iluminación.

Apartamento West 5 Notting Hill Apartamento West 5 Notting Hill

Vestíbulo:
El pasillo se sentía bajo, oscuro y sin brillo y, además, tenía una tubería de servicio encajada que corría verticalmente por todo el edificio que no se podía quitar.

Resolvimos este espacio oscuro y aburrido instalando puertas de altura completa y esto crea una sensación de un techo más alto. La luz natural de las habitaciones bañaba el pasillo por el que inmediatamente se sentía acogedor para caminar.

Decidimos que la caja alrededor de la tubería tenía que desaparecer, ya que creaba una forma de esquina extraña que nos dejaba con una tubería de 90 años de aspecto feo. Entonces, en lugar de ocultarlo, lo pintamos de rojo brillante para convertirlo en una característica que ahora contrasta maravillosamente con las paredes blancas.

Apartamento West 5 Notting Hill Apartamento West 5 Notting Hill

Baño:
El baño existente no fue modernizado y tuvo que ser demolido, sin embargo, dado que estaba dentro de un bloque de viviendas, los puntos de venta de servicios no se pudieron mover.

Creamos un baño moderno con una sensación art deco en blanco y negro para parecerse a la edad del apartamento. Usamos 2 circuitos de iluminación, 1 circuito es un circuito de “preparación para trabajar” y un segundo circuito es una opción de iluminación característica o cuando necesita una luz baja y cálida para el baño en medio de la noche sin estar completamente despierto. con una luz brillante.

Dormitorios:
Abrimos nichos de pared ocultos, bajamos los techos para ocultar los rieles de las cortinas y diseñamos el vestuario a medida según las necesidades del cliente.

¿Cuál fue el escrito?
Líneas limpias y espacio brillante

Apartamento West 5 Notting Hill

Apartamento West 5 en Notting Hill, Londres – Información sobre el edificio

Arquitecto: Brosh Architects

Tamaño del proyecto: 80 m2
Tamaño del sitio: 80 m2
Presupuesto del proyecto: $ 123000
Fecha de finalización: 2021
Niveles de construcción: 1

Cocina: Suchdesigns

Fotógrafo: Ollie Hammick

West 5 Apartment, Notting Hill Londres Imágenes / Información recibida 230521

Ubicación: Notting Hill, London, England, UK

Diseños de edificios de Londres

Diseños arquitectónicos contemporáneos de Londres

Enlaces de arquitectura de Londres – lista cronológica

Recorridos a pie por la arquitectura de Londres: paseos a medida por la capital del Reino Unido por e-architect

Oficinas de Arquitectura de Londres

Noticias de arquitectura de Londres

Arquitectura de Notting Hill

Edificios contemporáneos de Notting Hill

Restaurante Uli
Diseño: Jonathan Clark Architects
Restaurante Uli Notting Hill Londres
fotografía: Richard Dean
Restaurante Uli en Notting Hill

Andina Notting Hill, 157 Westbourne Grove
Arquitectos: El Equipo Creativo
Andina Notting Hill Restaurant and Cafe Bakery
foto © Jade Nina Sarkhel
Andina Notting Hill Restaurant and Café-Bakery

Centro de uso mixto en Notting Hill
Diseño: Studio RHE
Hub de uso mixto
imagen cortesía de la oficina de arquitectos
Centro de uso mixto en Notting Hill

Iglesia de Westbourne Grove en Notting Hill

Ático en Notting Hill

Los estudios de Lichfield Notting Hill

Sitio web: Phoenix Garden Soho

Arquitectura de Londres

Comentarios / fotos para el Apartamento West 5, Notting Hill – página de bienvenida

Sitio web: Londres, Reino Unido

Califica el Contenido

0 / 5

Your page rank:

Comparar Los Listados De

Comparar
Buscar
Rango de precios Desde Hasta
Otras características
0